Offizielle Hotel Homepage

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sauberes und gut gepflegtes Hotel.
Sehr schönes Familien Hotel. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Urlaub dann hane Garden
Beim ersten Anblick kann man nicht erkennen wie erstklasse dieses Hotel ist. Doch schon in der Lobby erkennt man wie toll es ist. Wir waren jetzt 4 mal im hane Garden innerhalb von 2 Jahren und immer begeistert. Wir haben einmal ein Hotel in Nähe vom hane Garden ausprobiert welches 1 Stern mehr hatte, toll von aussen aussah und viel teurer war und mussten erkennen das die Zimmer viel kleiner waren das Essen nicht so gut und das Personal halt nur bedingt freundlich war. Für uns bleibt und ist hane Garden das…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erfahrungsbericht PrimaSol Hane Garden
Wir waren 13 Tage im August als dreiköpfige Familie zu Gast im Primasol Hane Garden. Gebucht wurde dies Hotel aufgrund der Lage in Evrenseki, der Hotelbewertung im HolidayCheck und das vorhandensein eines Maisonettenzimmers, als Rückzugsort für unsere Tochter. Wir haben ca. 15 mal die Türkei als Urlaubsland besucht, verschiedene 4 und 5 Sterne Hotels. Wer einen entspannten Urlaub genießen möchte, ist hier nicht richtig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hane garden Hotel wirklich super
Sehr sauberes Hotel, super Putzfrauen, netter Service, liebe ...Animationen (Janine, Cetoo, Burak,schebo wirklich super animations vielen Dank für alles Animation teammmm
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit super Animationsteam
Alles in allem ist das Hotel wirklich top und ich würde jederzeit wieder kommen. Sauberkeit ist super genauso wie die Auswahl an Essen. Wir waren 8 Tage dort und waren vollkommen zufrieden. Direkt am ersten Tag kam das Animationsteam zu uns und hat uns sehr herzlich begrüßt, wirklich super.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel war sehr schön.
Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die Umgebung und der Strand waren auch gut und schnell zu erreichen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub im Frühsommer gerne wieder
Hotel in angenehmer Größe, dass gut auch für Familien mit kleinen Kinder geeignet ist. Die Kinderbetreuung ist nett und unsere Tochter (6J) hat sich dort wohl gefühlt. Der Stand ist gepflegt und man verbringt dort gerne Zeit. Das Essen war gut und Abwechslungsreich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Badeurlaub zum guten Preis garantiert.
Wir waren als 2 Familien verreist. Das Hotel ist sauber und man ist sehr bemüht es allen Recht zu machen. Die Zimmer sind sauber, manchmal etwas verwohnt, allerdings war die Matratzen gut und relativ neu. All inklusive ist soweit gut, allerdings könnten die Cocktails etwas schöner und liebevoller gestaltet sein. Auch etwas mehr Auswahl an der Bar wäre schön. Der Animationspool ist etwas laut und überfüllt. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, d. H. ca. 500 m zum Meer und Strand, gibt aber auch ein Busshuttel.…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Personal sehr nett. Essen lecker. Für Kinder sind die Rutschen am Pool ein Riesenspass. Strand auch prima.
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Wohlfülhotel
Gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, egal welche Service, wenn es weniger Besucher am Strand gäbe, ein Hotel, das ich wieder buchen würde. Was mich auch freute, vorwiegend türkisches Essen.