Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein VW-Golf (zum Dacia-Preis)…
Ein VW-Golf (zum Dacia-Preis)… Das Hane Garden ist der VW Golf unter den Urlaubshotels in Side-Kumköy. Von außen unauffällig und schlicht bietet es Urlaubsspaß für jeden Geschmack in perfekter „Verarbeitung“. Übertriebenen Luxus oder Schischi gibt es im Mittelklasse-Hotel natürlich oder Gott sei Dank nicht. Und bitte bei jedem Urteil das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Es ist mir nach wie vor ein Rätsel, wie man so viel Urlaub für so wenig Geld bieten kann! Natürlich zieht das teilweise eine Klientel an, die man…
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Super Familien Hotel,schön groß und sauber....................................... Mann muss selber die Erfahrung machen,bereuen wird es bestimmt keiner.
Herbert & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotelanlage sehr schön , leckeres Essen und super Animation vorallem von Chris waren wir begeistert. Wir kommen wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschöner St
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hane Garden. Tolle Rutschen und großes Trampolin im Garten für Kinder. Familienzimmer auf 2 Etagen lässt keine Wünsche offen. Sandstrand und glasklares Wasser sind wunderschön. Lediglich beim Handtücher wechseln im Hamam wird man täglich genervt. Da sollte man sich etwas anderes überlegen. Tolle Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
dario(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich emphele das htel weiter.
Das hotel ist gut.Man wird von dem animationteam gut unterhalten da sie sich sehr viel mühe geben spiele und shows zu zeigen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können das Hane Garden weiterempfehlen
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Es fällt besonders die Freundlichkeit des Personals auf. Von den Mitarbeitern an der Rezeption über das Service- bis zum Sicherheitpersonal sind alle sehr hilfsbereit und haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Ganz besonders möchten wir uns bei Abdullah Caglayan bedanken. Er verwöhnte uns vom Frühstück bis zum Abendessen. Vielen Dank nochmal 👍
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großeltern/Enkel Urlaub
Mit unserem 5jährigen Enkel waren wir gut aufgehoben. Alles zentral sodass er auch alleine zum Spielplatz konnte. Allerdings wurde ich an der Rezeption von einem Angestellten sehr unfreundlich behandelt. Ansonsten waren alle höflich und hilfsbereit.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
erholsamer Urlaub im Hane Garden
Ein gutes Haus mit tollem Personal und gutem Essen und Trinken, welches von allen Altersstrukturen und Nationalitäten besucht wird. Im Winter ist es auch Trainingsort von verschieden Sportmannschaften aus dem Ausland. In unserer Zeit waren Mannschaften aus Kasachstan, Finnland und Norwegen nacheinander im Haus. Wir waren im Haupthaus untergebracht, welches leider schon "in die Jahre gekommen" ist, aber trotzdem immer sehr sauber und ordentlich gehalten wird. Die Renovierung soll im Winter 2018/2019 erfolgen und…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familieurlaub
Sehr nettes hilfsbereites Service Personal in allen belangen, schöne Pool Anlagen und super sauberer strandbereich. Top Preis Leistungs Angebot
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
War elf mal dort das sagt alles
War jetzt schon zum 11 mal im hane Garden war wieder ein toller Urlaub Zimmer,essen wieder super Service sehr gut die Lobby bar auch kommen bestimmt wieder