Leider. Nicht mehr zu empfehlen, waren vor 3 jahren hier da war noch alles ok aber diesmal nichts mehr, teilweise sehr unfreundlich, essen jeden tag das selbe oder reste vom Vortag, wurst nur alle paar tage frisch , man muss ewig auf die getränke warten. Einheimische werden vorgezogen. Alles in allem unmöglich geworden . wir waren da letzte mal hier .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist in ein Top Zustand das Personal immer freundlich zu den Erwachsenen wie auch zu den Kindern wenn man fragen hat wird man an der Rezeption wird man immer freundlich empfangen
Sehr gutes Hotel, von der Lage her zum Badeurlaub oder um Land und Leute kennen zulernen.
Sehr gutes shopingangebot in der nähe.
Sehr gutes Hotel für alle Altersgruppen
Wir waren in diesem Hotel schon paar mal. Immer wieder kommen wir dort hin, es ist zu empfehlen, gute Atmosphäre , gute und freundliche Bedienung, Zimmer immer sauber, zum Strand ca 200 Meter, trotzdem wird ein kleiner Bus den Gästen zur Verfügung gestellt. Das Essen schmeckt gut, manchmal sogar viel zu viel.
Am Anreisetag begann schon der Horror!!!
Unter einem Vorwand hat man uns ein Zimmer angedreht natürlich mit Aufpreis ,weil das gebuchte Zimmer nicht schön sei könnte uns der Angestellte aber ein schöneres Zimmer geben. Leider haben wir uns darauf eingelassen. Am zweiten Tag wollten wir das nicht soo schöne Zimmer ansehen war leider nicht möglich da dieses Zimmer noch belegt war. Folgendermaßen war das Zimmer bei Ankunft auch noch nicht frei das war schon mal eine Frechheit. Wer eine Geflügelkur machen will ist…
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sauber und schön. Äußerst gut fanden wir dass es 2 Badezimmer gab sowie 2 Stockwerke und 2 Fernseher.