Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Ich bin jetzt zum 4 mal hintereinander in dem Hotel und werde auch nächstes Jahr wieder kommen. Leider wollte man uns in ein anderes Hotel tun (überbuchung) aber sind hartnäckig geblieben. Wir freuen uns seit Monaten auf diesen Urlaub. Leider sind uns dadurch ein paar Stunden verflogen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hane Garden
Hotel ist hervorragend geeignet für einen Strandurlaub , der beste Strand an der türkischen Riviera. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen und wer Ausflüge unternehmen möchte macht das am besten bei Alper und Willi direkt rechts vom Hotel , haben sie ihren Laden sprechen sehr gut Deutsch und sind super freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts für junge Leute
Die Anlage ist veraltet. Das Essen ist immer das gleiche. Musik kommt von Neben Hotels. Für Rentner geschaffen. Das einzig positive ist der Strand und das ist sehr gut. Personal muss ich auch loben sowie die Wellness Abteilung.
10 Jahre verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel und sind wie immer zufrieden.
Negativ ist uns aufgefallen,das etliche Gäste zum Abendessen in Badekleidung kommen.
Der Strandmann könnte dringend gute Unterstützung gebrauchen,alles kann er alleine nicht kontrollieren.Etwas zu viele Osteuropäer. Ansonsten eine gemütliche und ruhige Athmosphäre,für Familien und Paare gut geeignet. Kein Partyhotel. Strandhandtücher,Safe und Strandauflagen sind kostenpflichtig,wird aber übersichtlich beschrieben. Wir kommen…
Wir waren zum 3.ten mal dort und obwohl es immer nur 16 Tage von 52 Wochen im Jahr sind wurden wir richtig herzlich empfangen.
Die Anlage, die Umgebung, das Essen, das Personal und vor allem die Kellner machen es immer wieder zu wunderbaren Tagen voller Erholung!