Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Darya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hane Garden Bewertung
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist schön und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend besonders Muzaffer Calik, Süleyman Yildiz und Ismail. Man hat 3 Pool spiele zu Verfügung und für jeden ist etwas dabei. Das einzige negative was ich beobachtet habe und mir nicht gefällt ist , dass der Strandmann Names Süleyman alleine arbeitet. Der Grund dafür ist er muss gleichzeitig Alles alleine machen wie z.B Strand sauber halten, Toilette reinigen,…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel mit reichhaltig Essen. Gutem wellness angeboten und gepflegte poolanlagen ein Friseur und shopping möglichkeiten im hotel und in der nähe
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel!! Für Familien zu empfehlen.
Waren das erste mal dort,sind sehr begeistert!!! Alle Mitarbeiter sehr nett und stehts bemüht,das jeder zufrieden ist.Alles sauber,Betten sehr gut. Einziger Kritikpunkt, es ist etwas hellhörig. Pools immer sauber,Lage und Entfernung zum Strand ist bestens.
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der angenehmster Urlaub, den wir je hatten!
Die Animation war das Highlight!!! Esra, janine, schebo, memo, ceto, burak, funny, dj, dieses animationteam ist einfach nicht zu übertreffen!!!! Danke danke danke!!! Top hotel! Essen gut, service gut,sandstrand gut, familienfreundlich und zuvorkommend. Preis leistung gut. Der nächste urlaub wird aufjedenfall wieder hier sein!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hane garden ist super
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Service, Essen alles prima. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen Urlaub!! Wir kommen auch wieder!!!
Jenny & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden! Toller Urlaub!
Wir verbrachten unseren Urlaub um im Juli 2018 in diesem Hotel. Während der 10 Tage wurden wir rundum umsorgt, alles zu unserer kompletten Zufriedenheit. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und in einem guten Zustand! Vollkommen in Ordnung! Die Anlage an sich war zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht. Der Poolbereich inkl. Liegen war, typisch Deutsch, jeden Morgen um 7 komplett belegt, was ein bisschen schade war. Hierbei waren einzelne Liegen nicht mehr als 2 Stunden am Tag belegt. (Eine Frechheit…
EULE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eingeschränkt empfehlenswert. 3 Sterne.Kellner 6
Trotz Anfänglicher Unstimmigkeiten haben wir dann doch noch einen angenehmen Urlaub verbracht. Waren das erste mal in der Türkei. Für nicht so ganz anspruchsvolle Leute ist das Hotel für Familien ok. Am Besten hat uns die Bedienung gefallen. Wir hatten einen sehr sympathischen und angagierten Kellner,Muzaffer Calik, der uns mit seiner freundlichen und lustigen Art den Urlaub und die restliche Zeit aufgemuntert hat. Ein schneller Kellner mit Herz und Seele. Danke Muzaffer
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Türkeiurlaub heist für uns Primasol Hane Garden
Es ist , wie nach Hause zu kommen. Aufgeteilt in 3 Bereiche findet man immer, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren begeistert! & Service Top!
Wir waren zum ersten Mal hier aber sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Service war top! Kellner Süleyman ist der Beste! Mit einem toll gedeckten Tisch überraschte er uns, generell war er stets aufmerksam und zuvorkommend und hatte immer ein Strahlen im Gesicht !! Hotel hat eine super Lage und war sehr sauber. Getränke und Essen waren auch immer super und für jeden was dabei. Zum Strand wenige Meter zu Fuss! Wir kommen wieder!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches, zentrales Hotel, renovierungsbedürftig
Ein sehr nettes freundliches zentral gelegenes Hotel. Gemütlich, aber doch in die Jahre gekommen. Müßte mal renoviert werden.