Das Essen ist fantastisch, die Strandbar ist wunderbar. Das Personal ist höfflich und zuvorkomment... dazu sind zwei besonderst gut ... Muzzafer und İsmail , mit zuerwaehnen ist Ali Umut und Sadettin. Das Hotel ist in jeder hinsicht weiter zuempfehlen. Und die Gaestebetreuerin Kerstin ist zuvorkomment und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage mit ausreichend Begrünung
Schöne Hotelanlage mit 3 Pools. Essen toll, Personal sehr freundlich, top Zimmer, einzig zu wenig Möglichkeit der Unterbringung der Garderobe.Aber in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein absoluter Traumurlaub!
Wir fühlen uns hier richtig wohl. Das komplette Hotel, sowie das gesamte Personal sind total super. Ein ganz großes Lob an unseren Kellner Addulah C.. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alleine er ist ein Grund naechstes Jahr wieder zu kommen. Und wir kommen bestimmt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter, sehr netter Urlaub
Wir waren als Familie im Oktober das erste Mal im Hane Garden. Wir kamen spät Abends an und wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Mit einem kleinen Obolus bekamen wir anstatt eines normalen DZ ein Maisonette Zimmer welches wir von der Aufteilung her sehr genossen. 2 Bäder und etwas Privatsphäre für unseren Teenie. Über die Mitternachtssuppe haben wir uns am Ankunftsabend sehr gefreut. Da wir uns vorher gut informiert hatten, waren wir nicht überrascht, dass die Handtücher und die Liegen am Strand extra…
Kein Luxus aber ein sehr schönes nettes, familiäres 4 Sterne Hotel. Sehr schöne Anlage mit zwei Pools und einem Aqua-Park. Gutes Essen vor allem am Strand und freundliches Personal ganz besonders Salim, Serkan, Nuri, Mehmet B. und Murat A.
Ein sehr schöner Strand mit einer tollen Strand Bar. Von der Animation muss ich Memo und Shebo extra loben.... Sehr gute Arbeit und immer gut drauf die beiden...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für das Geld
Top Hotel. Super Essen. Nettes Personal vorallem Muzaffer Calik. Er ist sehr aufmerksam und super Freundlich. Hatten immer einen tollen Tisch. Zimmer sind super und sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Grosse schöne Anlage , Umgehbung und alles gut. Man kann sich über nichts beschweren Wir kommen sicher wieder und wollen Allen auch weiter empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub neigt sich dem Ende
Tolles gepflegtes Hotel nahe dem Strand und bazar
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Das Hotel besteht aus einem alt- und Neubau.
Wir werden mit Sicherheit wieder Urlaub hier machen.