Schöne große Hotelanlage in bester Lage. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen die mit einer Brücke verbunden sind. Es gibt zwei Außenpools und ein Indoorpool. Außerdem gehört ein Aquapark ( mit Wasserrutschen) ebenfalls zum Hotel. Der Strand befindet sich nur 300 m entfernt vom Hotel. Es gibt im Hotel mehre Bars ( Lobby, Pool und Restaurant) und am Strand und im Aquapark ebenfalls. Das Essen ist tadelos und sehr vielfältig. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das…
Wir waren zum 5. mal im Hane Garden wie immer begeistert. Super Atmosphäre alles sehr sauber . Toller Strand . Dank an die Rezeption die es ermöglicht hat das wir unser gewünschtes Zimmer bekommen haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren mit dem Urlaub zufrieden
Das Hotel ist in einem guten Zustand, mit unseren Zimmern sind wir sehr zu frieden. Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig, nur die Anzahl der Tische sind sehr begrenzt (Abendbrot). Die Freundlichkeit an den Bars und teilweise der Kellnerbelegschaft laesst zu wünschen übrig. Deshalb waren wir besonders froh über unseren Kellner Abdullah c.. Er war sehr hilfsbereit, freundlich und hatte stehts ein Laecheln auf den Lippen. Auch das Kinderprogramm und die allgemeine Animation ( taeglich wechselnde Abendprogramme/…
Schöne Anlage , zentral gelegen,freundliches Personal . Sehr schöner Garten. Etwas in die Jahre gekommen aber die älteren Hotels haben die schöneren Anlagen
Ein Riesen Lob erstmal an die Rezeption... da kein Behinderten Zimmer frei war, wurde uns ohne Probleme ein Familienzimmer angeboten, was echt toll war und der Rolli meiner Tochter dort Platz fandet.
Wir sind auch keine Familie die meckert, aber ein klitzekleines Daumen nach unten gibt es doch, nämlich das WLAN, das ist nicht das beste, habe ich so noch nicht erlebt, aber da Urlaub ist, kann man auch drüber hinweg sehen.
Die Pools sind alle Top und das gesamte Personal ist super und sehr aufmerksam, auch grade…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren zum zweiten Mal und kommen sicher wieder !
Das Hotel ist für das Alter in einem guten Zustand. Die Lage zum Strand und zum Shoppen ist gut.
Ich beschwere mich nicht in der Bewertung über diverse anfallende Mehrkosten, da ich dies vor der Buchung in der Hotelbeschreibung gelesen habe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Als erstes möchte ich den Service loben. Vorallem unseren besten und liebsten Kellner Hr. Muzaffer Calik. Er war immer bemüht, um seine Gäste glücklich zu machen.
Das Hotel an sich, ist sehr sauber und die Pools sind immer gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Genau wie das Dessert immer sehr köstlich ist.
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal, toller Lage, luxuriösem Gefühl
Es war ein wirklich schöner Urlaub!
Das Essen war lecker, das Unterhaltungsangebot super
Es gab nichts zu meckern
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall,
gut gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit im Hotel. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft, die Themenabende einfach hervorragend.