Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bestes Hotel in Evenrenski
Sehr komfortable und saubere Zimmer. Tolles Essen tolle Pool und rutschenanlage eigener Hotelstrand. Freundliche Angestellte. Serkan ist der beste barman und tenzile Restaurant Chef. sadettin Danke euch
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub in guter Atmosphäre, bei schönem Wetter
Hotel ist ,man kann es an den Zimmern erkennen, schon in den Jahren gekommen. Im Aufzug stand Baujahr 2006. Ansonsten ist das Hotel gut. Personal war immer freundlich. Essen immer ausreichend da-
Morena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub 2018, danke
Wir waren 10 Tageim Hane garden Hotel es war wunderschön. Die Anlage top mit den 3 Pools. ..Das Personal äußerst nett und freundlich.Schöne Anlage und das Essen und die Veranstaltungen waren jeden abend klasse. Danke an alle wir werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße Familie Mohr aus der Uckermark
Muttalip Langer (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester und schönste Familie hotel hier im Kreis!
Allgemein ist das Familien Hotel 1a.Bei der Animation hat es den Ali[funny] wo mit unseren Kindern super umgegangen ist.Die Kinder haben super Spaß und wollen bald wieder her.Das Essen ist prima.Alles Gut!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlicher Familienurlaub.
Ist weitläufig,dadurch angenehm ruhig. 2Pools und Aquapark mit Rutschen Für kinder sehr geeignet. Abwechslungsreiches Animations programm.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ok aber definitiv keine 5 Sterne wert!!!
Hotel ist ok, aber definitiv keine 5-Sterne wert, eher zwischen 3-4. Hotel wird Überbucht und man bekommt anderes Zimmer als gebucht. Mit Aufpreis kann man dann ein besseres Zimmer bekommen. Man muss VIELES extra bezahlen. Safe und Handtücher werden auch berechnet. Essen ist ok, nur täglich das gleiche. Servicekräfte / Bar sind sehr freundlich, am Empfang dagegen nicht! Zimmer sind sauber, aber wie gesagt teilweise nicht zumutbar. Kommt aber drauf an in welchem Block man untergebracht ist. Anlage eher ungepflegt,…
Borussenrudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Probiert und Geklapt
Ich hatte eine Suit im5 Stock alles war doppelt vorhanden und ein super ausblick.Personal sehr freundlich und das Essen war Spitze.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel mit gutem Sandstrand. .
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage und sehr schönem Sandstrand. Freundliches Servicepersonal Cooles Animationsteam Guter Spabereich
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser finde ich nicht vor allem die Atmosphäre...
Hallo ich bin Zeit 15 Jahre dauergast dieses hotels jedes jahr Mindestens einmal Machmal zwei bis dreimal hier.ich bin volzufrieden vor allem mit Bedienung der Gäste an der lobi bar gibt vier Leute Ózcan t. ,Ramazan b. , yusuf p. ,mehmet e. und restorantschef salim ein eingespielten Team .....ich bin gerne hier erwehnenswert ist auch Otel Direktor kemal Tuna. ....mfg Dilek
Brigitte und Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt nahe am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind ca 100 Meter entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer ist schön und wird täglich gut gereinigt. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Weihnachtsfest wurde sehr festlich gestaltet. Leckerers Menü und Life Musik. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und mutiviert. Wir kommen sehr gerne wieder.