Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Hane, immer Hane...
Wir waren bereits zum 6. mal im Hane garden. Das sagt eigentlich schon alles.... Super Hotel, schöne Zimmer (im Nebengebäude), nettes Personal und ein super schöner Strand.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Einen super Strand , super Memo beim Boggia spielen. Sehr zuvor kommender Sulyman der leider etwas zuviel Arbeit hat.Tolles Essen.
Robin(19-25)Deutschland
Für Familienurlaube optimal geeignet
Das Hotel ist sehr weitläufig aber dafür auch extrem sauber. Die Zimmer sowie die Pools sind auch sauber und das Personal sehr freundlich, ein besonderer Dank geht dies hingehend an unseren Barkeeper Özkan tok der alle wünsche schnellst möglich erfüllte.
Eshwa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Guter Preis schöner Urlaub
Wir sind ganz schön beeindruckt. Hatte wunderbare erholsame Urlaub. Sonne, Strand, Sauna, Stadt. Zu unserer Zeit stimmte es auch mit dem Wetter.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Super Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Auch eine Einkaufsmeile ist gleich um die Ecke . Essen sowie der Service sind Echt super! Auch der Strand so wie die Strandbar sind echt sauber.
Maren(41-45)Deutschland
Urlaub Side
Das Hotel ist sehr familiär und die Pools sauber das Essen und der Service sind sehr freundlich und hilfsbereit besonderen Dank an Muzaffer Calik, ein besonders herz licher Mensch, haben uns sehr Willkommen gefuehlt.!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein spitzen Hotel und sehr zu empfehlen?
Der kellner abdullah caglayan ist sehr gut. Er ist in der bedienung sehr schnell und macht immer gute Laune. Hotel und Anlage sehr zu empfehlen tolles Essen und sehr nettes personal?
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist zu empfehlen!
Hotel ist nicht zu groß, der äußere Anblick ist nicht so schön, die Rezeption ist viel zu dunkel beleuchtet, aber der Empfang war freundlich und es gab noch eine Kleinigkeit zu essen, da wir nachts ankamen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert. Großes und schönes Hotel.
Sehr schöne Lage. Sehr schöne aufteilung. Freundliches Personal. Schöner Strand bzw pool. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel im nächsten Winter gern nochmal prima
Das Hotel erfüllt alle Urlaubswùnsche hatte nicht soviel erwartet aber wirklich alles prima nette freundlche Angestellte Pris Leistung top.