Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach alles super!
Sehr schönes Hotel! Nur zu empfehlen! Das Essen ist sehr gut!Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend . Ismail ist sehr nett,lustig und hat unseren Tisch immer schön dekoriert.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel kann man weiterempfehlen im Winter.
Hotel ist sehr freundlich und sehr angenehm. Der Aufenthalt macht viel Spaß. Die Lage ist sehr schön. Die Anlage ist sehr übersichtlich.
Erika & Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super freundliches Personal,perfektes Essen.
Ein sehr sauberes,gepflegtes Hotel,schöne große Anlage.Das Essen perfekt,sogar an der Strandbar ein sehr reichhaltiges Angebot.Unser Kellner Atila hat uns prima bedient im Speisesaal.Ich empfehle das Hotel gerne weiter.Viel deutsche Urlauber in diesem Hotel und eine gute Stimmung dort.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier im Hotel ist es wirklich sehr schön. Essen schmeckt und die Kellner sind alle sehr freundlich. Muzaffer ç. ist sehr zuvorkommend.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super und erholsamer Urlaub - immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber und hat gutes und vielfaltiges Essen. Die Animation und Sportangebote sind super. Besonders positiv ist Memo von der Animation der immer lacht und freundlich ist. Einfach super Typ und spitze
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswerres Hotel!!
Schönes Hotel, sehr harmonische Atmosphàre, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Das Essen ist sehr gut und vielfältig, die Kellner sind sehr aufmerksam und höflich, vor allem Umut! Toller Strand, mehrere gepflegte Pools..
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in der Türkei
Im grossem und ganzen ein gutes Hotel. Empfang Zimmer sehr gut. Essen war gut für jeden etwas dabei. Aber 2 Stunden am Abend reichen für die vielen Menschen nicht aus. Die Tische waren teilweise schon reserviert, die geräuschkulisse war sehr sehr laut. Die Kellner waren überfordert und somit musste man sich selbst um die Getränke kümmern. Die Zimmer waren immer sauber. Ein ganz großes Lob an die Putzfrauen.( neues Gebäude Etage 2 ! ) die Musik am Pool war zu laut und die Musik ging gar nicht. Die Mitarbeiter an…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub, toller Urlaub!
Muzaffer und Serkan lachen immer und sind ultra freundlich. Wir kommen auf jeden fall gerne wieder! Danke fuer die schoene Woche:))
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal Hane immer Hane
Gut instand gehaltenes Hotel! Nicht weit vom Strand . Die Zimmer sind sauber. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Bekks u Karl (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super toller erholsamer Urlaub
Super tolles Familienhotel , sauber freundlich unser erstes Mal in der Türkei und es war sehr schön die Kellner und Putzfrauen sehr bemüht und immer zuvorkommend hatten ein Zimmer im Haupthaus sehr groß Badezimmer mit Dusche sehr sauber das Essen abwechslungsreich und immer frisch und aufgefüllt