Sandy (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Charmantes Hotel und immer wieder gerne

Wir waren mit der Familie schon oft in dem Hotel, es ist sauber, bietet viel platz, freundlichen Service und der strand ist in direkter nähe.

• Gut
  • Modern und sauber, man hat guten Empfang falls man WLAN beziehen möchte. Die betten waren bei unserem letzten besuch neu, es kann aber auch schon mal passieren dass man eine etwas durchgelegene Matratze erwischt.

• So viel essen das man es nie alles probieren kann. Dem türkischen Gaumen angepasst sind die Nachspeisen mir oft zu süß, aber man kann da auch viel frisches Obst aus der region bekommen. Nur an dieser Stelle ein Appell an die Gäste: man kann wirklich nicht alles probieren, sich gierig den Teller voll zu schaufeln und alles dann zurück gehen zu lassen macht weder die Küche noch andere Gäste glücklich.

• Sehr sehr nette Leute, vor allem die Kellner. Da wir schon oft hier waren erkennt man jedes Jahr bekannte Gesichter und kann sich gut unterhalten. Das personal an der Rezeption ist hilfsbereit. Die meisten sprechen gut deutsch, gerade die jüngeren aber auch englisch.

• Eines der hotels die schon sehr lange in der Gegend existieren- daher hat es auch mehr platz als die meisten um es herum gebauten neueren Hotels! Wie der name schon sagt kann man hier Grüne Anlagen und ruhige Wege erwarten. Die Pools sind auch gut, alle Gäste finden platz, kinder am nach vorne ausgelagerten pool mit seinen rutschen, erwachsene an den ruhigeren Varianten mit ihren eigenen pool bars.

• Gut

Es gibt nette Animateure mit denen man darts, Volleyball und ähnliches spielen kann. oft kommen hier gute teams zusammen und es macht wirklich Spaß. Für Kinder gibt es, meines Wissens nach, eine extra Abend Unterhaltung. Die pools sind am morgen und Abend auch zum nahmen schwimmen geeignet, der indoor pool ist recht kalt und daher immer leer, wenn man sportlich ambitioniert ist ;) Am strand findet sich in lauf-nähe (ca. 20min) eine windsurf und Segel schule die einen guten preis machen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Wir freuen uns sehr über diese Bewertung...Danke . Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage