Bereits im April haben wir das Hotel besucht. Da es uns so gefallen hat, beschlossen wir, im Sommer nochmals mit unseren beiden Jungs herzukommen. Wir waren rundum zufrieden und hatten ein paar tolle Tage mit vielen Erlebnissen. Nachdem wir eine 3-jährige Türkei-Pause eingelegt hatten waren wir umso mehr von der Gastfreundschaft und dem Service dieses wunderschönen Landes angetan. Es beginnt am Flughafen. Man wird ordentlich begrüßt und bekommt einen Bus zugewiesen. Im Hotel wartet schon ein Hotelboy und reißt…
Schönes Hotel mit einem freundlichen und herzlichen Umgang untereinander. Als besonders nett, freundlich und zuvorkommend sind Serkan (Bar-Chef), Attila (Speisesaal) und Özkan (Bar/ Terrasse) zu erwähnen sowie das Küchenpersonal (hervorragende Küche).
Superfreundliches Personal, leckeres , vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Grosse , moderne Zimmer im Neubau , Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen und schönes Bad mit großer Dusche.Wlan auch im Zimmer.Gästebetreuerin Funda immer behilflich.
Hallo liebe Leute wir sind vom24.10 bis zum 14.11 wieder im Hane Garden.Das Wetter ist super und das Essen wie immer sehr gut.Muzaffer und Serkan bedienen uns vorzùcklich.Kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel mit schöner Pool Anlage
Nettes Hotel , mit schöner Pool Anlage . Bis auf einen netten Herr , sind die Leute an der Rezeption sehr unfreundlich. Zimmer im Haupthaus war eine Frechheit. Familien Unterbringung gebucht, ein Eck Zimmer mit einem noch kleineren Balkon bekommen . Sehr altes Zimmer die endlich mal renoviert werden sollten . Die Zimmer waren sauber aber aus alt wird kein neu deswegen . Das Essen war meiner Meinung nach überhaupt nicht gut . Der Salat am Strand steht schon um neun Uhr morgens da . Der Strand ist ganz OK .
Die…
Modernes Hotel in guter Lage mit Super Küche und nettem Personal. Kurzer Weg und man ist am gepflegten Sandstrand, Strandbar wurde gerade eröffnet. Alle Basare und Geschäfte sind nach ein paar Minuten zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Highlight war unser extra gebuchter Ausflug. Enttäuschung gab es für das uns angebotene Zimmer, es hat dort fürchterlich gestunken als ausweich wurde uns ein Zimmer gegen Aufpreis von 70,00€ angeboten nicht mal ein gleichwertiges Zimmer, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Dann der Rückflug sollte am 22.10. um 20,15 Uhr erfolgen leider ging der Flug dann erst am 23.10. um 00,10 uhr nicht wie vereinbart nach Schönefeld sondern nach Hannover. In Hannover angekommen sind wir dann mit dem Bus nach Berlin Schönefeld…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir sind nun schon zum 19. Mal seit der Eröffnung 2006 hier. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job und ist immer freundlich. Besonders Boccıa am Strand mıt Memo macht immer viel Spass. Das Essen ist stets abweckslungsreıch und lecker, das Küchenteam um Özgür S. ist super. Wir werden auf jeden Fall noch viel öfter dıeses Hotel buchen. Volle Punktzahl
Schönes Hotel mit einem super preis-leistungs-Verhältnis. Strand gut mit einem shuttle Bus zu erreichen. Sehr freundliche Kellner, besonders Muzaffer ç. . Ein sehr engagierter, schneller und umsichtiger Mitarbeiter
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War okay... Freundlichkeit teilweise ausbaufähig
Hane Family gebucht, für zwei Nächte ins hane Garden gezogen, weil Hane Family überbucht war. Erster Eindruck vom Garden nicht so gut, weil Mitarbeier an der Rezeption nicht sehr freundlich war.