Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder keine Frage
Das Hotel ist in einem 11 Jahre alten Kernbereich und einem 7 Jahre alten Neubau unterteilt. Eine kleine strasse teilt die beiden Häuser. Daher sind diese mit einer Brücke verbunden. Den allermeisten Gästen wie mir auch ist dies aber egal und überqueren die schmale verkehrsberuhigte Srasse. Beide Häuser sind gut in Schuss gehalten, ich habe keine mängel gesehen.
Regina Ilse Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung zum 60.
Es hat uns sehr gut gefallen,da auch fast alle Angestellten deutsch gesprochen haben.Man wird ,wie in einen Familie willkommen geheißen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Urlaub
Klasse Hotel, mit allem was man braucht. Essen Trinken und das für so einen guten Preis, da sollen andere erstmal dran kommen
Erika(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotelanlage mit freundlichem Personal!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr leckerem essen und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sehr schöne poolanlage der Strand ist super
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Tolle Anlage ,Zimmer sehr sauber und auf jeden Fall gross genug ,freundliche Begrüßung...personal sehr hilfsbereit und freundlich....
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
nettes Hotel, aber nix mehr für uns
Wir wurden ins Hane Garden umgebucht, wir wurden freundlich begrüßt, bekamen sogar statt zwei Doppelzimmer zwei Familienzimmer, die waren super. Nachteil war nur, wenn wir essen wollten, mussten wir durch den Regen ins andere Gebäude laufen. Es ist ingesamt ein kleines Hotel, für mich persönlich zu klein, aber für Urlauber die es klein mögen eine gute Adresse
Jürgen Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich komme nicht wieder.
Nicht wirklich 5 Sterne Standard. AI äußerst limitiert, z.B. keine Cocktails. Reinigungsservice lässt zu wünschen übrig. Ungemütliche Lobbybar.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Die Gäste bestehen - stand 2017 - überwiegend aus Deutschen, Russen und Türken (in dieser Reihenfolge). Früher waren es im Verhältnis angeblich mehr Deutsche. Animation ist mir in einem Hotel eigentlich nicht so wichtig, doch das Hanemation-Team macht einen großartigen Job. Man kann sich selbst aussuchen, ob man lieber an den Pool geht, bei dem das Animationsteam anwesend ist, oder an einen der anderen, bei denen man nichts davon mit bekommt. Das einzige was uns am Anfang etwas störte ist die schlechte…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung super
Sehr gut gepflegtes Hotel, Lage super in unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch mal eine schöne Bar wenn man außerhalb des Hotels was trinken möchte, Strand zu Fuss oder mit dem Hotelbus einfach und schnell zu erreichen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Hane Garden, wir kommen gerne wieder
Sehr entspanntes,familiäres und nicht zu abgehobenes Hotel. Waren das erste Mal in Türkei Urlaub machen und haben uns auf Anhieb in dieses Hotel verliebt. Im Vergleich zu den anderen Paläste die man in Manavgat bestaunen kann, Ist es zwar nicht unbedingt das neueste, der super Service und die mehr als gastfreundlichen Mitarbeiter gleichen das allemal wieder aus. Es gibt viele Stammgäste, die die erste fremde Stimmung an einem neuen Ort aufbessern und für ein entspanntes Klima Sorgen. Ob wir uns auch mal zu…