Gast (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel ohne Bedenken weiter.

Bereits im April haben wir das Hotel besucht. Da es uns so gefallen hat, beschlossen wir, im Sommer nochmals mit unseren beiden Jungs herzukommen. Wir waren rundum zufrieden und hatten ein paar tolle Tage mit vielen Erlebnissen. Nachdem wir eine 3-jährige Türkei-Pause eingelegt hatten waren wir umso mehr von der Gastfreundschaft und dem Service dieses wunderschönen Landes angetan. Es beginnt am Flughafen. Man wird ordentlich begrüßt und bekommt einen Bus zugewiesen. Im Hotel wartet schon ein Hotelboy und reißt einem förmlich die Koffer aus der Hand. Man wird aufs Zimmer begleitet. So etwas habe ich in Ländern wie Spanien oder Griechenland nicht erlebt. Das Hotel ist sicher nicht das neueste, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Superior-Zimmer und die Jungs sogar eine Mansarde über 2 Etagen im Nebengebäude. Absolut genial! Am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern. Immer abwechslungsreich und lecker. Ob am Strand, Pool oder im Restaurant - essen und trinken konnte man überall. Den Wellness-Bereich haben wir auch wieder genutzt. Es ist mittlerweile schon ein Ritual, mindestens 1x das volle Programm zu genießen. Herzlichen Dank an Elif, von den Massagen zehre ich mindesten ein halbes Jahr. Die Jungs vom Animations-Team waren spitze, besonders Memo, Carlos und Funny. Weiter so! Der Strand war weitläufig und sehr gepflegt. Man hatte Platz ohne Ende und musste niemandem auf die Pelle rücken -sehr angenehm. Wir haben eine Baba-Boot-Tour gemacht und hatten viel Spaß. Die Jungs waren mit den Animateuren zu einem Disco-Besuch in Side. Zum Geburtstag unseres Sohnes haben wir zum Abendessen einen geschmückten Tisch bestellt. Es war eine gelungene Überraschung. Vielen Dank dafür an das Personal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit vielen Eindrücken. Das Hane Garden empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

• Sehr sauber, mit Doppelbett und einem Einzelbett. Viel Stauraum und großzügige Dusche.

• Lecker, lecker, lecker. Immer frisch vom Grill zubereitete Extras. Die Desserts - ein Gedicht. Viel Gemüse und Salate. Frühstück auch ganz toll.

• Fast alle immer freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal auch immer nett, ebenso der Herr am Strand.

• Evrenseki ist eine sehr gepflegte Gegend. Es gibt genügend Geschäfte und einheimische Reiseanbieter, bei denen man bedenkenlos Ausflüge buchen kann zu günstigen Preisen.

Wellnessbereich super - Personal sehr freundlich. Poolanlagen sehr gepflegt. Animateure lustig, immer gut drauf, dabei aber nicht aufdringlich. Funsport am Straand, wie Banana-Boot oder Parasailing.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gast

Hallo Frau Silke, Vielen Dank für deine Kommentar und vor allem das Sie sich die die zeit und Mühe gegeben haben uns zu bewerten. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Sie erwähnen dass sie schon im April gewesen sind, hoffentlich werden wir mit Ihnen auch Freunde auf lange Jahre. Auf jeden Fall wünschen wir ihnen viel Gesundheit und viel Erfolg im leben. Hoffentlich dürfen wir auch Sie zum nächsten Urlaub sie herzlich bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer

Offizielle Hotel Homepage