Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlfaktor zum fünften Mal!
Schönes Familien Hotel mit einem spitzen Team!
Wir waren nun zum fünften Mal dort und genießen jedes Mal die Zeit im Hane Garden.
Dadurch das das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht,finde ich es attraktiver als die umstehenden großen "Klötze".
Sehr gutes allinclusive Angebot-auch am Strand.
Die netten Kellner sind sehr umsichtig und sehr hilfsbereit,Sonderwünsche werden gerne und professionell erfüllt. Leider wissen wir nicht mehr alle Namen,aber alle waren super!
Die Animation war im November dezent und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht noch einmal
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Leider ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Viele Liegen am Strand sind kaputt. Das Zimmer welches wir hatten müsste dringend renoviert werden. Wie wir gehört haben sollen die Zimmer im Nachbargebäude besser sein. Wir machen gerne in der Türkei wieder Urlaub, werden allerdings ein anderes Hotel nehme oder wieder das Hotel wo wir im Mai waren.
Ich war Anfang Januar da,eine Zeit in der jedes Hotel dort auf Sparflamme fährt und eine gerechte Bewertung erschwert. Mir ist bewusst, dass man zudieser Zeit und bei dem günstigen Angebot auch Abstriche machen muss. Ich war positiv überrascht das trotzdem immer sehr gründlich geputzt wurde, das verbliebene Personal war stets freundlich und ich habe mich in der Woche sehr wohl gefühlt in dem Hotel.
Ein tolles Familienhotel. Mit freundlichen Service, tollem und abwechslungsreichen Essen und überhaupt nicht aufdringlichem Animationsprogramm. Einfach wieder ein schöner, toller Urlaub in der Türkei.
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Der Strand ist herrlich (Sand ohne Steine) und man kann kilometerweit laufen.
Super gelegen. Nähe zum Strand ist gut. Tolle Strandpromenade. Zimmerausstattung ist top. Viele deutsche TV Programme. Mehrere Pool Anlagen. Sehr nettes Personal.