Offizielle Hotel Homepage

Vio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Hane Garden mehr!
Wir waren zum 3 mal in Hane Garden.Diesmal waren wir enttäuscht .Lange Warteschlangen am Buffet. Am Pool und Strand bekommt man Getränke in sehr kleinen Plastikbecher angeboten.Liegen am Strand und Pool teilweise defekt. Zimmer im Haupthaus war renovierungsbedürftig.
Alois(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eine erholsame Woche im Dezember
Hotel ist als ein 4-Sterne Hotel als gut zu bewerten. Unser Familienzimmer war groß. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Liegen am Pool wurden leider von einigen Gästen mit Handtüchern den ganzen Tag über belegt, so dass man manchmal kaum eine Chance hatte, eine Liege zu ergattern. Hier sollte die Hotelleitung besser darauf achten, dass dies nicht vorkommt. Außerdem war der Hotel- Strand mit der Strand-Bar zu Beginn unseres Aufenthaltes im Dezember geschlossen. Erst am letzten Tag stellten wir bei einem…
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super urlaub
Das hotel ist sehr schön, personal ist freundlich das essen schmeckt gut weihnachten war sehr schön Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten alles drum und dran super
21.05. - 19.07.262 ERW
Serko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekter Urlaub
Ich kann es mir nicht erklären wie hier manche negativ bewerten können. Ich bin bereits seit 4 Tagen hier und bin sehr zufrieden. Jeden Tag gibt es mehrere verschiedene Auswahl am Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann man empfehlen
Es ist schon ein bisschen älter, aber man kann sich dort aufhalten. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel
Alles super. Nur die Betten in Hauptgebäude etwas hart. Essen ist gut. Animation ist hervorragend. Aber Memo ist klasse.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
PrimaSol Hane Garden
Das ganze hotel ist sehr sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Die Zimmer sind ziemlich gross und gut ausgestattet. Alles sehr gemütlich und übersichtlich. Kinder und schwerbehinderten gerecht ausgestattet.
Pat(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes hotelSchöne, in das man gerne wiederkommt
Sind seit Jahren Stammgäste und werden auch naechstes Jahr wieder buchen. Hier sind alle Mitarbeiter für die Gäste rund um die Uhr bereits, İhr Bestes zu geben und Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders möchte ich unsere Kellner loben, allen voran Muso, die schon im voraus erahnen, was man sich wünscht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Spontanurlaub. Wir kommen wieder !!!
Anfänglich möchte ich erwähnen, das wir Stammgäste in einem anderen Luxushotel der Extraklasse sind, aber für einen Spontanutlaub eine gute Alternative gesucht haben, da unser Hotel über die Wintermonate geschlossen hat. Wir waren im Sommer letzten Jahres im Schwesterhotel Primasol Hane Family und wurden sehr enttäuscht. Dementsprechend sind wir am Montag mit großen Bauchschmerzen spontan ins Primasol Hane Garden geflogen, da wir ein paar Tage Sonne genießen wollten und der Preis sehr sehr günstig war. Wir sind nun…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie, nie, nie wieder dieses Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit unfreundlichem, schlechtem Service in guter Lage. Unmotivierte Kellner, kaum jemand der Angestellten lächelt oder bekommt einen Gruß über die Lippen. Man fühlt sich dort nicht willkommen, noch gut aufgehoben.