Offizielle Hotel Homepage

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Animation
Tolle Animation. Allgemein super freundliches Personal. Es wird immer etwas geboten. Pool, Strand immer verbunden mit mega Entertainment. Gürkan (Deutsche Jürgen) immer gut drauf und kann Menschen begeistern.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum Genießen!!!
Freundliches Personal. Super Essen wird immer aufgefüllt. Animationsteam lustig und immer gut drauf. Immer wieder eine Reise wert.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Kleines familiäres Hotel wo man immer wieder neue Leute kennen lernt .
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert schon das 4. Mal immer wied
Sehr schönes Hotel super Service super Klima super Animation Essen mega gut sehr schöne Anlage super Flair einfach perfekt
Engin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Urlaub im Calimera Hane Garden
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr sehr gutem Service und großer Auswahl an Essen. Auch die Animation ist wirklich gut. Der Strand ist schön und der Bus Transfer ist jede paar Minuten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht unser Publikum, kein zweites Mal
Man hat im Hane Garden versucht, mit möglichst vielen Gästen auf kleinstem Raum Geld zu verdienen. Die Menschen stapeln sich. Jeder versucht, das Beste für sich herauszuholen und so entstehen zb die Situationen am Pool. Hier gibt es zu wenig Platz. Um 7 Uhr (konnten wir vom Balkon beobachten) sind alle Pool Liegen mit Handtüchern belegt. Das Hotel nimmt es hin und hat wohl resigniert. Liege an Liege, kaum Lauffläche und diese ist auch noch so überflutet, dass enorme Rutschgefahr besteht. Auch die Pools sind viel…
elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolle animationsteam
Die Animateure Gürkan, Cansu, Nadine und auch alle anderen sind super! Der Kellner Bilal ist sehr schnell und gut. Am besten ist der Animateur Gürkan.wir kommen vieder
Sylvana (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren zufrieden
...ganz besonderer Dank soll Naomi, Yürkan Alk und Elif von Sinek-Bar erreichen = -Service höchster Standard, sehr schnell, immer sehr nett, zuvorkommend, sehr herzliche liebenswerte Menschen. Alle, die unter dem Stress arbeiten geben ihr Bestes und dort gibt es noch Herzlichkeit usw.. Alle versuchen den Gästen alles recht zu machen, dennoch gibt es Menschen, die sogar im Urlaub am Meckern sind. Das Hotel selber sehr renovierungsbedürftig, aber die Zimmer sind sehr sauber.
Carole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Würde wiederkommen
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Ich kan dieses Hotel nur Empfehlen Ich habe mich sehr wohl gefühlt Für alle etwas dabei. Essen gut service klasse und das Animation Team sehr bemüht und sehr lieb Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter Danke euch