Das Essen ist super und man hat eine Riesenauswahl, die Zimmer sind schön und haben ausreichend viel Platz! Auf Nachfrage wird jeder weitere Wunsch von den Reinigungskräften erfüllt!
Es ist immer sauber!
Preis Leistung in Ordnung. Zimmer verbesserungswür
Das Hotel liegt einige hundert Meter vom Strand entfernt und hat eine schöne Außenpoolanlage. Die Zimmer sehen auf dem ersten Blick gepflegt aus. Es gibt einen Essensraum und eine Lobby zum Aufenthalt
Calimera Hane Garden Hotel geeignet für Paare und Familien mit Kindern Möglichkeit zum Schwimmen im Meer und Schwimmen im Pool mit Wasserrutschen und Rutschen für Kinder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Das Hotel kann sich freuen das es so gute Mitarbeiter hat von der Rezeption bis zum Zimmermädchen und ganz besonders bedankt wir uns bei Herrn Osman, der war spitze
Das Calimera Hane Garden ist das perfekte Hotel für Kleine- oder Grossfamilien. Für Kinder gibt es eine super Betreuung und für die Erwachsenen, den eint oder anderen guten Cocktail.
Es ist praktisch gelegen, in der Nähe findet man viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Gastfreundschaft der Türken ist zum Teil über durchschnittlich grossartig. Sie sind freundlich und auch für den eint oder anderen Spass zu haben.
Alle dort sind sehr aufmerksam und freundlich. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, auch bei dem größten Stress. Fatih, Faris und Muzzafer vom Strandteam, Murat vom Pool, Serkan in der Lobby, alle waren immer zuvorkommend, schnell und so freundlich. Man fühlt sich jeden Tag herzlich Willkommen, Bestellungen und Vorlieben werden sich gemerkt und das bei so vielen Gästen auf einmal. Bemerkenswert. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Leider stimmen die Bewertungen und Beschreibungen in diesem Hotel nicht mit der Realität überein. Die 4 Sterne sind es überhaupt nicht wert. Zimmer und Bad sind abgewohnt. Das einzig Gute war hier die Lage zum Zentrum.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist echt super, vorallem für Kinder und Familien . Entertainment Team und Service sind der Hammer. Super freundliche Menschen und willkommen. Service genau so. Mercy vom Service ist extrems liebevoll und hilfsbereit uns gegenüber gewesen. Rezeption war ganz ok. Essen ist auch gut.
Ich würde das Hotel vorallem an Familien weiter empfehlen, gerade mit kleineren Kinder echt super.
Zimmer sind auch gut.