Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser erster Urlaub mit Junior ( 2 Jahre) am Meer
Das Hotel ist im guten Zustand, sauber und sehr Strandnah. Man hat viele Bars innerhalb der Anlage.
Gepflegter Garten/Anlage und saubere Wege sind vorhanden. Ständig sind Reinigungskräfte unterwegs und halten diese sauber.
Sehr gutes Hotel mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Die Zimmer sind in je 3 Etagen verteilt Wobei der Zugang Barriefrei ist. Das Hotel ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Eine Busverbindung besteht. Die Zimmerausstatung ist modern.
Das Hotel hat sich den charme der 20er Jahre erhalten ,wie zum bespiel Auflagen und Liegen am Strand . Einen Euro pro Tag und pro Auflage am Strand ist für ein 5 Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß da viele der Liegen kaputt und dreckig sind.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Essen war gut Personal wie immer sehr aufmerksam. Es liegt direkt am Strand und hat einen schönen Garten der auch Schatuen bietet.Preis Leistung stimmt.
DİE Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber das Essen ist abwechslungsreich und lecker die Tische sind sauber gedeckt und der Service hervorragend das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Der Strand ist wunderschön ir verbrachten drei herrliche Wochen und wollen im September wiederkommen
nach 2ten mal haben wir uns nicht sehr wohlgefühlt
jedoch das essen am strandlokal sehr einseitig schade dass die liegen alt und verschlissen sind und für die auflagen noch bezahlen muss im hauptrestaurant abends zu viele plätze durch die kellner reserviert sind
das ist schade wir kommen nicht wieder
Super Lage ! Tolles Personal ob in der Küche, Service oder Animation Essen fast rund um die Uhr ! Mehrere Pools an denen auch für Kinder was geboten wird Rutschen etc. .
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Stadt- und Strandnah, gepflegte Zimmer, sehr nette Kellner und Reinigungskräfte. Sehr freundlicher Umgang mit Kindern und hilfebedürftigen Gästen. Animateure, insbesondere Carlos,Funny, Shebo und Memo waren Top! Auch der Hotelphotograph war super! Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon euch alle wieder zu sehen hoffentlich ganz bald.
Das Hotel ist eher ein 3* Hotel anstatt Landeskategorie 5* . Wir waren etwas enttäuscht entspricht nicht dem AI was wir kennen .
Getränke nicht wirklich lecker, das Essen ist dafür sehr gut Lob an die Küche.
Disco war immer geschlossen!!
Keine Musik in der Lobby abends
Sitz Gelegenheit in der Lobby zu wenig wenn es wirklich voll sein sollte.