Sehr nettes Personal. Sehr freundlich und schöneS Klima . İnsbesondere danke ich İsmail D. denn Kellner der immer sehr freundlich und schnell war,egal wo rum es geht☺. Allgemein vom Essen bis zu anmation bendanke ich mich noch bei Narin C. die sehr gut bei ihrer Arbeit ist. War alles sehr zufriedenswert. İch bedanken mİch und in namen meİner Frau beİ dem ganzen Personal von Hane Garden.
Danke für die Gastfreundlichkeit
Serkan u. Dilber C.
Ein tolles Hotel mit sehr gastfreundlichen, warmherzigen und familiären Mitarbeitern vom Empfang über die Gastronomie bis zum Reinigungsperonal. Auch der Strandabschnitt ist im Vergleich zu einigen anderen Hotels größer und daher angenehmer. Mein besonderer Dank gilt an das Küchenteam von Özgür, Timur und Can sowie an das Serviceteam von Zafer. Ein empfehelenswertes Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr empfehlenswert
prima Service, Personal sehr freundlich, familiengeeignet, auch für kleine Kinder, reicche Auswahl an den Buffets, auch einheimische Küche am Strand und abends im Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Wir verbrachten Silvester mit der ganzen Familie in Hane Garden. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurden umgebucht und verließen uns auf die Angaben aus den Bewertungen. Das Klientel im gebuchten Zeitraum entsprach eher einer Kaffeefahrt, man fühlte sich unwohl und auch die Freundlichkeit blieb zu wünschen übrig. Bereits an der Rezeption machte sich das bemerkbar. Ich weiß nicht woher dieses Hotel 5 Sterne bekommt. Wir waren bereits im Sommer in der Türkei, in einem 5 Sterne LUXUS Hotel, davon…
Im Geamtpaket ist es ein sehr gutes Hotel. Es bietet Beschäftigung für Groß und Klein und lässt sie dort bei den jeweiligen Aktivitäten durch das Animationsteam spaß haben. Auch das Essen muss gelobt werden, dass es jeden Tag ein zahlreiches Angebot an Gerichten gab und auch für jeden etwas dabei ist.
Unser Urlaub war unglaublich schön. Das Personal ist zu loben, vorallem Muzaffer Çalik war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, immer wieder gerne!
Das Hotel hat uNS voll überzeugt. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Zu den Mahlzeiten gibt es am Buffet eine Riesen Auswahl. Auch am Strand ist alles bestens. Das Animationsteam bietet für alle Altersgruppen eine tolle Unterhaltung und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.