gutes Hotel mit abstriche drei geteielte anlage etwa 250 m zum strand essen ist gut viel Auswahl etwas wenig Service aber für einen kurz trip zum schoppen sehr gut gelegen
Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und sehr übersichtlich gestaltet. Die Bedienung ist super freundlich und hilfsbereit, dem Team von Memet Weiß ein extra Dank. Die Speisen sind sehr gut ausgewählt und reichlich. Ein besonderes Highlight ist die Grillstation....wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Runder Urlaub ohne Schnickschnack aber mit Herz
Ein sehr schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist.
Ohne viel Luxus überzeugt es aber besonders in den Punkten Sauberkeit, Service und Animation.
In diesem Hotel trifft man auf viele Stammgäste, die immer wieder dieses Hotel besuchen. Es heißt: Einmal Hane immer Hane!
Ich persönlich kann das Hotel an dieser Stelle mit gutem Gewiseen weiter empfehlen, aber Jahr für Jahr muss ich das Hotel nicht besuchen.
Animation war super, hat immer Spaß gemacht und hat den urlaub viel schöner gemacht. Man ist hir wunschlos glücklich da alles so leuft wie man es möchte
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Das Hotel an sich war nicht schlecht.Schlecht machen es die Angestellten.Am unfreundlichsten war die Rezeption unmögliches Benehmen läuft lieber in der Lobby umher mit den Händen in der Hosentasche.Hat man eine Frage oder ein anliegen sagt er, wird erledigt aber man wartet vergebens.Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen alle Angstellten sind stets um die Gäste bemüht und immer freundlich. Auch der Friseur im Hotel immer gut drauf.Am meisten gearbeitet haben die Putzfrauen waren zu jeder Uhrzeit da und es war immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und man fühlt sich wie zu Hause
Familienfreundliches Hotel, das wir bereits das 7.Mal besuchten. Mit Memo Und Funny beim Boccia und Ali Umut an der Bar hatten wir immer viel Spaß! Die Zimmer waren immer sauber und hatten eine ausreichende Größe mit super Blick aufs Meer. Der Strand war sauber, allerdings könnten die Liegen mal ausgetauscht werden. Bei den Mahlzeiten war für jeden Geschmack was dabei. Einziger Kritikpunkt: Kaum Abwechslung! Das ServiceTeam rund um Salim, Zafer und Mehmet Kamil war immer sehr freundlich.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Personal, besonders an der Bar Özcan, waren sehr freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht. Die Zimmer waren sauber und das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wer hier nicht sattı wird, ist selbst Schuld. A