Offizielle Hotel Homepage

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen wieder ins Hane
Waren schon des öfteren in Hane Hotels.Preis Leistung sehr empfehlenswert!Das Hane Sun gefällt uns besser als das Hane Garden.Sind aber beide ok und schön!
robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super
Serkan Zeytinci ist sehr freundlich und sehrschnell bei der benienung einfach nur der este Serkan zeytici ist der beste und schnellste hier im Haus einfach gesagt der beste Das zimmer ist sauber und alle sind freundlich hier. ......Danke für die schöne Zeit
YasminSilvana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundum zufrieden!
Für diesen Preis ein super Hotel! Relativ günstig Lage. Super Anbindung zu Flughafen, Strand und zum Einkaufen. Zufrieden!
21.05. - 19.07.262 ERW
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super
Ich war vor zwei Wochen hier und ich bin sehr zufrieden die Personal sind super die Essen ist super und also wunderbaren Urlaub ich war ganze Woche hier von von Samstag von 28. Bis zum 4. War alles okay also ich will noch mal erzählen und dass du noch mal besuchen können ja also ich werde noch mal kommen mit meine Kinder ich war nicht mal alleine aber nächste Mal würde ich wahrscheinlich kannst Familie unterkommen 1a also super besser geht nicht und das wirklich für jeden empfehlen also vom Personal Zimmer auf dem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spontantrip
Hotel und Personal waren in ordnung preisleistung stimmte auch es gab für jeden etwas Zimmer sind in Ordnung aber wir hatten eins mit Badewanne es gibt auch welche mit dusche
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Techno-Bässe statt Meeresrauschen
Das Hane Garden liegt zentral, ist auf mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt.In der Nähe befinden sich jede Menge Geschäfte.Auf den Shuttlebus zum Strand kann man verzichten, da der Weg nicht weit ist.Das Essenangebot im Hotel ist reichlich u. abwechselungsreich.Frisch gepresster O-Saft kostet 1,-€. Da wir nie den Pool, sondern nur den Strand nutzen, ist uns die ununterbrochene laute Techno- Musik negativ aufgefallen. Die diente mehr dem Personal als den Gästen.Eine mehrmalige Bitte um reduzierte Lautstärke brachte…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Das Hotel ist einfach super! Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Traumhotel
Wir sind seit 3 Jahren nun Gäste in diesem Hotel und wie immer hat uns der Urlaub super gefallen! Erholung, Freizeit, Shopping. Leider ist dieses Jahr ein schweres Jahr für die Türkei was nicht ganz unbemerkt blieb. Allerdings war jeder in dem Hotel stets bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannte Woche
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir sind nach Mitternacht angekommen und man hat und noch ein Snack angeboten, Gehäuse wie noch Getränke, obwohl AI schon zu Ende war. Wir bekamen ein Familienzimmer was Groß und gut ausgestattet war. Die Zimmerreinigung war gut. An allen Bars waren freundliches und nettes Personal genauso im Restaurant. Die Essens Auswahl war gut und wir haben jeden Tag was leckeres gefunden. Wir fühlten uns wohl und könnten gut entspannen und etwas Frühlingssonne genießen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel, von außen sowie von innen, jedoch sind kleine Bauliche Mängel in den Zimmer vorzufinden. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut, jeden Tag eine andere Auswahl. Erstes Mal im Leben ein Hamam Bad besucht im Wellness Bereich und vollkommen begeistert. Super Beratung sowie entspannende Massagen, Preisleistungsverhältniss top