Offizielle Hotel Homepage

Walter und Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Süper
Freundliche Atmosphäre, kurzer Fußweg zum Hoteleigenem Strand, dennoch wird ein Shuttletransfer Angeboten, superfreundlich Personal, leckere vielfältige Essensauswahl
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes freundliches Hotel
Gutes Hotel...İch hatte ein großes Zimmer mit Empore, mit einem Badezimmer mit Badewanne und einem Dachbalkon...Die Fenster hatten Gardinen, Verdunkelungsgardinen und einer Schiebetür mit Fliegengitter...Der Fernseher hatte viele deutsche Programme...Die Essenauswahl war sehr groß und es gab immer mehrere frisch zubereitete Gerichte z. B. Gegrillter Fisch, Kaiserschmarn ...Der Service war super, alle freundlich und hilfsbereit (besonders Mussafa, Serkan und Özcan) an meinem Geburtstag hatte ich einen mit Blüten und…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Würde immer wieder ins Hane Garden.
Familienfreundlich, Kinderfreundlich,sehr empfehlenswert DAUMEN HOCH. Sehr nettes Personal ein sauberes Hotel,
21.05. - 19.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden noch mal wieder kommen
Wir waren auf der anderen Strassenseite und mussten zum Essen rüber gehen und das Hotel ist sehr auseinander gerissen.Pool ist auch nicht sehr schön.Am besten war der Strand und die Strandbar einfaches aber gutes Essen
Tati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Große saubere Anlage mit ein paar Schwächen, sehr schönem Sandstrand und lecker Essen. Gute Wellnessanlage mit Hamam, Sauna und Hallenbad (leider nicht wirklich beheizt).
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
alles i.O. Gala am 24.12. gut Animation im sportlichen Bereich mit Reserven. Reaktion auf Schlechtwetterteile muß schneller erfolgen
Manon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Positiv überzeugt
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter, besonderes Muzaffer Çalik, sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder! Einziger Kritikpunkt ist die schlechte Wlan-Verbindung. Vielen Dank an das gesamte Personal!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit super Personal
Insgesamt gutes Hotel mit einem Top Sandstrand und sehr freundlichen und fleißigen Personal. Waren sehr zufrieden , voll geeignet um sich gut zu erholen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einmal Hane immer Hane
War im juli/August ja da und da ich es so gut fand jetzt im Oktober wieder mit meiner Tochter!wurden gleich super herzlich von allen empfangen!Es ist wie eine große Familie da!Essen und Service wie immer super !besonderen Dank an serkan,ali von der amphibar und salim!Zimmer jeden Tag top gepflegt worden!uns natürlich ein Riesen Dank an das Animationsteam,jeder einzelne da so kinderfreundlich!Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich!Essen wie beim letzten Mal spitzenmäßig!!!!!Wir fühlen uns echt so…
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service und super freundliches Personal!!!!!
Ein super familienfreundliches Hotel, absolut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Bei meiner Bewertung möchte ich explizit das Personal bewerten. Das Personal im kompletten Hotel, sei es die Kellner im Restaurant, das Personal der Vitamin Bar oder das Animationstyp ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Vitamin Bar mit einer riesigen Auswahl an leckeren Milkshakes, Smoothies und Cocktails, die auch zusätzlich Eis und Wasserpfeipfe anbietet. Alles in Top Qualität und sehr preiswert. Das…