Offizielle Hotel Homepage

Zehra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service und super freundliches Personal!!!!!
Ein super familienfreundliches Hotel, absolut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Bei meiner Bewertung möchte ich explizit das Personal bewerten. Das Personal im kompletten Hotel, sei es die Kellner im Restaurant, das Personal der Vitamin Bar oder das Animationstyp ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Vitamin Bar mit einer riesigen Auswahl an leckeren Milkshakes, Smoothies und Cocktails, die auch zusätzlich Eis und Wasserpfeipfe anbietet. Alles in Top Qualität und sehr preiswert. Das…
Antella(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Serkan und muzaffer sind sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Sie machen gute Cocktails und machen alles, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Es ist ein schönes Hotel, Strandnah gelegen, nicht zu groß, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einmal Hane immer Hane
23.05. - 21.07.262 ERW
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein super Hotel mit guter Preisleistung.
Super freundliches Personal. Essen war klasse,für jeden was dabei. Kuchen befand sich in einem extra Raum ,wo man sich bedienen könnte. 3 Pools standen zur Auswählen. Mittwochs war Galaabend, wo es noch Besonderheiten gab.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strand soweit gut
Liegen am strand kosten geld 1€ pro liege auch Handtücher Mittagessen nicht gut meistens lauwarm abends meist auch leider für 5 Sterne nicht geeignet
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
HANE GARDEN - immer wieder gerne!
In diesem Hotel haben wir alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Ein Top-Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal und reichlich leckeres Essen. Wir waren zum 6. Mal im Hane Garden und bereuen nicht, dass wir uns auch 2016 für dieses Hotel entschieden haben!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Am Strand wunderbar
Ist ein schönes Hotel Anlage gut und die Zimmer auch (hatten ein Maisonettezimmer)!Das Essen war in Ordnung aber leider nicht sehr abwechslungsreich!Was überhaupt nicht in Ordnung war und uns ziemlich enttäuscht hat war das wir am Abreisetag schon um 12:00 Uhr das Zimmer verlassen musste mit Baby obwohl man gefragt hat das Zimmer zu verlängern bei Ankunft und plötzlich war alles ausgebucht ...Haben aber später mitbekommen das man es für eine andere Familie möglich gemacht hat und das ist eine Frechheit!Ansich ein…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht das schlechteste, aber viel Luft nach oben.
Zentral gelegen, akzeptable Entfernung zum Strand. Der Service war sehr schlecht. Personal sehr überlastet und viel zu wenig. Der Strand war schön, sauber, ruhig. Es muss zu viel Extra Bezahlt werden. Safe sehe ich ein, mit abstrichen auch die Badetücher. Aber Liegenauflagen am Strand gehören für mich dazu wenn ich AI buche. Ebenso pro Person 3 Euro für das A-La-Carte Restaurant. Nein Danke.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum empf. die keinen Luxus brauchen
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas neues. Enttäuscht war nur über den schlechten W-lan Empfang, an diesem sollte das Hotel noch einiges tun.
Yvonne und Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Emfehlenswert und kommen jeder Zeit wieder.
Als Reisebüroinhaber kann ich das Hane Garden wärmstens empfehlen. Alle vorher genannten Kritikpunkte konnten von uns nicht nachvollzogen werden. Preis-Leitungs-Verhältnis stimmt. Die Familien- und Maisonettezimmer eignen sich für Familien von 2-5 Personen. Strand erreicht man fußläufig in 5 min. Shuttle nicht nötig. Sandstrand mit Poolbar. Auflagen erhält man für einen Euro pro Tag. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Essen, da sollte doch für jeden etwas dabei sein. Nachteil: WLAN nur im Lobbybereich