Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Urlaub für Jedermann
Klasse Hotel mit sehr nettem Personal in guter Strandlage. Bereits bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption nett empfangen und haben direkt einige Informationen über das Hotel, den Abflug, die Essenszeiten bekommen.
Ein großer Pluspunkt war das Boccia spielen am Strand mit Mehmet (Memo). Mit seiner guten Laune steckte er alle Bocciaspieler bzw. alle Urlaubsgäste an.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Gebäude ist zwar alt und es geben hier und da kleine Reparaturarbeiten auf den Zimmern, allerdings scheint das Personal ein ein gespieltes Team zu sein. İnsbesondere im Lobby ist der Kellner Ramazan super freundlich. İm Restaurant ist der Kellner Utku hervorzuheben. Er ist sehr nett, hilfsbereit, sympathisch immer ein Lächeln für die Gäste und sehr fleißig. Ein toller Bursche. Das Essen ist hervorragend. Es schmeckt alles super.
15 Tage Hane Garden.... top !! Wir waren das 1. Mal im Hane Garden und können es jedem nur weiter empfehlen. Vom Ersten bis zum Letzten Urlaubstag war es uns eine Freude im Hane Garden untergebracht zu sein. Auch unser Wunsch den wir im Reisebüro angegeben hatten, wurde sofort berücksichtigt. Bekamen gleich ein sehr schönes Familienzimmer mit Blick auf die Poolanlage, sowie seitlich aufs Meer. Das Personal war freundlich und wenn man mal was hatte,wurden sofort die Wünsche von einem umgesetzt. Auch beim Essen gibt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel immer wieder gerne
Sind jetzt schon das vierte Mal im Hane Garden sind jetzt bis zum 28.10 noch hier und wir sind wiedermal rundum zufrieden die Zimmer sind sehr sauber das Personal sehr nett
Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Küche die Täglich was neues bietet und das Bedienungspersonal mit Muzaffer, Mehmet, Salim und Serkan waren immer nett und zuvorkommend
Das Hotel ist zentral gelegen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es rundum
Das Hotel ist für Jung und alt wirklich zu empfehlen
Wir kommen defensiv wieder
Gruß…
Gastfreundlichkeit, sauber, abwechslungsreiches Program, Bedienung sehr gut und der beste und freundlichste Kellner war immer der Muzaffer Ç.danke für dein Servic.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sind bereits das 5.Mal hier. Sehr freundliches Personal. Angefangen an der Rezeption mit Nuri bis hin zu den Putzfrauen. Bei den Mahlzeiten sehr nette Kellner, vor allem Mehmet K.. Am Tag hatten wir beim Boggia mit Memo und Funny immer viel zu lachen. Abends an der Bar ist Ali U. immer für einen Spaß zu haben und nebenbei der Beste Barkeeper der Welt! Leider könnten am Strand die Liegen mal ausgetauscht werden!
Das Hotel verbessert sich stetig. Auch gegen Saisonende waren alle Mitarbeiter noch vollmotiviert. Es ist mir immer wieder eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub in top Umgebung!
Das Hotel ist groß und dennoch übersichtlich. Alles ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer ist neu , groß und für 4 Personen absolut ausreichend.
Insbesondere das Personal im Restaurant (Salim-Zafer, Atilla,etc.) haben sich stets um unser Wohlergehen gekümmert.