Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hane Garden...immer wieder gern !!! :)

Gut

15 Tage Hane Garden.... top !! Wir waren das 1. Mal im Hane Garden und können es jedem nur weiter empfehlen. Vom Ersten bis zum Letzten Urlaubstag war es uns eine Freude im Hane Garden untergebracht zu sein. Auch unser Wunsch den wir im Reisebüro angegeben hatten, wurde sofort berücksichtigt. Bekamen gleich ein sehr schönes Familienzimmer mit Blick auf die Poolanlage, sowie seitlich aufs Meer. Das Personal war freundlich und wenn man mal was hatte,wurden sofort die Wünsche von einem umgesetzt. Auch beim Essen gibt es nichts großes zu beklagen, etwas abwechslungsreicher hätte es sein können, aber wir waren nicht zum Essen in das Hotel gekommen, sondern um einen schönen und erholsamen Urlaub zu genießen.

Hervorzuheben ist die Animation. Dies war für uns das persönliche Hotel-Highlight gewesen. Wir haben schon einige Urlaube in der Türkei verbracht, aber solch eine gute Animation speziell von Maren und Bubi haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Sie lieben und leben ihren Job und dieses Gefühl haben Sie einem selber jeden Tag rüber gebracht. Bitte liebe Leute macht bei den Animationsprogrammen einfach mal mit und ihr werdet selber merken, wie viel Spass und Freude es euch macht. Egal ob beim Dart spielen, Wasserball durch Mister Bubi oder bei der Wassergymnastik bzw Zumba durch Miss Maren. Es ist für jeden was dabei. Zeigt Eure Teilnahme den Animateuren, in dem ihr einfach mit macht und Sie werden es euch danken. Ein weiteres Highlight war für uns der Kauf der CD, welche die Animateure im Hotel angeboten haben. Wir können diese CD mit zahlreichen geilen Liedern nur weiterempfehlen. Leute gebt das Kleingeld dafür aus und ihr werdet noch nach dem Urlaub zu Haus das Gefühl haben, noch im Hane Garden zu sein. :). Wir danken dem Gesamten Haneteam, sowie allen Animateuren für einen richtig geilen und vor allem erholsamen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy einige von Ihnen haben uns zum ersten Mal besucht, andere durften wir schon mehrmals bei uns begrüssen. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so bei Holidaycheck zu loben. Im Namen des gesamten Personals möchte ich mich bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen und die Motivation bedanken. mfg Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage