Wie zu erwarten, war auch dieser Urlaub im hane garden einfach nur super.
Unser ganzer Dank gilt hierfür dem gesamten Personal. Besonderes Lob an Atilla,muzaffer und ferman aus der Vitamin Bar .
Was sie jeden Tag leisten um uns Gäste glücklich zu machen ist enorm.
Auch das Essen war wieder reichhaltig und abwechslungsreich.
Unser Zimmer war stets sauber.
Auch im gesamten hotel und am Stand wird stets auf saubereit geachtet.
Hatte Herpes(nicht von dreckingen gläsern im hotel) und bin zum Hotelarzt. Er hat…
Wir waren vom 26.6. bis 10.07.2016 da und haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Das Personal war freundlich, die Zimmer , Pools und alles andere sauber, das Animationsteam super und überhaupt nicht aufdringlich, wir hatten das Gefühl, alle waren stets bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Nach Ende des Ramadan waren viele Einheimische da und es wurde etwas lauter :-), nunja, wir haben es gelassen gesehen, hatten ja Urlaub..... der Wellnessbereich war top, wir haben uns verwöhnen lassen. Besonderes Lob noch an Bubi…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit Herz und Qualität
War wieder im Hane-Garden und es war wieder alles perfekt. Das Essen ist erstklassig, die Zimmer und die Anlage sauber und gepflegt. Das Personal verhält sich stets nett und korrekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage, nicht weit zum Strand. Sehr Sauber und nette Leute. Besonders zu erwähnen sind Bubi der Dart Meister, Maren der Fitness Floh und nicht zu vergessen Serkan der die Getränke Bereit gestellt hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aussen hui, innen pfui!
Das Hotel Hane Garden ist ein eher kleineres Hotel mit ca 300 Zimmern, was sehr angenehm ist und man nicht einen ''Hochhausflair'' bekommt.
das Hotel ist schon etwas älter, was auch die Zimmerausstattung, Flure und Rezeption zeigen.
All Inklusive- Angebot war sehr gut.
Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen Mitte 30 und Anfang 50.
ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen, da die Zimmer einfach nur abgenutzt und schmutzig sind. Für mich muss auch das Zimmer top sein.
Hier ist aussen. hui,…
Hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst.Animationsteam mit Memo und seine Freunde waren super.
Das Essen und das Personal sowie der schöne Strand laden zum Urlaub ein.
Tolles Hotel tolles Personal essen gut alles ist super, strand nah, alles wunderbar das essen war super
Mitarbeiter freundlich, alle wünsche würden erfüllt, die zimmer sind sauber, tolle Umgebung,
Ein Hotel der kleineren Häusern,aber sauber im ganzen Bereich der Anlage.Hervorzuheben des Fernsehempfanges von grob gezählten 28 deutsch sprechenden Sendern.(ein Traum)