Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Bei dem Hane Garden handelt es sich um ein Urlaubshotel mit einem guten Preis- / Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit. Die Servicemitarbeiter im Hauptrestaurant könnten gegenüber den Gästen etwas mehr Zurückhaltung üben. Ansonsten ein Hotel in dem wir uns als Familie mit Teenie rundherum wohlgefühlt haben.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Der Friseur ist super im Hotel und die Pediküre war auch super gewesen. Essen war sehr lecker und das Personal war sehr nett gewesen auch sehr lieb zu Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht war der Hammer. Die Animation war auch super gewesen. Wir kommen gerne wieder. ☺️
Claus (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Einmal Hane Garden immer Hane Garden
Tolles Familienhotel mit drei schönen Pools super Essen und freundliches Personal super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Günstiger Urlaub in einem guten Hotel
- Für einen Badeurlaub im Sommer empfehlenswert und ausreichend - Der Strand ist gut zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichbar - Einkaufmöglichkeiten in Reichweite - Essen ist akzeptabel / am Strand ausbaufähig - Zimmerreinigung ist positiv zu erwehnen - Servicepersonal immer freudlich und zuvorkommend - Nervig ist die Dauerbeschallung am Strand / Poolbereich tagsüber nicht genutzt - die Umgebung ist nicht so schön - ziemlich viele Hotels auf engstem Raum
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100% Zufriedenheit und Weiterempfehlung garantiert
Ein Besuch lohnt sich sehr. Freundliches Personal erwartet Sie zu jeder Tageszeit. Vom Haare schneiden bis zur Rasur.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung mit hohen Spaßfaktor
Tolles und angenehmes Hotel mit guter Auswahl an Essen und Getränke zu fast jeder Zeit. Das Animationsteam ist super und es ist sehr empfehlenswert die Animationen mit zu machen. Aufgrund der Animation werden wir sogar ein zweites mal dieses Jahr dort Urlaub machen. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. Kaufhäuser und der Strand gut zu erreichen. Vielen Dank an die Animateure für diese tolle Arbeit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Osterurlaub - wir kommen wieder!
Nach 60 minütigem Transfer erreichten wir das Hotel. Ein schöner Eingangsbereich und sehr freundliches deutschsprachiges Personal erwarteten uns. Der check-in ging zügig und freundlich vonstatten und wir hatten ein sehr gutes Gefühl als wir unser Zimmer in der 4.Etage mit Pool- und Meerblick betraten. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Im Erdgeschoss gab es einen Schmuckladen, schöne Sitzgruppen und eine Hotelbar. Ebenso Info Aushänge und einen Schreibstisch für die Reiseleiter, deren Sprechzeiten ausgehängt…
Viola & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Hane immer Hane, das trifft auch auf uns zu
Auch das 4. Mal einfach super! Ein gutes W-Lan Netz sorgt für guten Empfang aus der Lobby. Je nach Lage des Zimmers ist die Reichweite auch bis dorthin kein Problem. Aber vielleicht sollte man eben das einfach mal ausschalten? :-)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit Abstrichen ein gutes Hotel!!
All Inklusiv Hotel PrimaSol Hane Garden, als erstes möchte ich sagen, dass das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis echt gut ist - allerdings muss man ein paar Abstriche hinnehmen. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Es sind insgesamt drei kleinere Pools vorhanden - keine Poollandschaft. Ein Aktivpool, ein Ruhepool und ein Rutschenpool. An allen drei Pools gibt es eine Bar, wo man sich die Getränke holen kann. Hotel: Das Hotel befindet sich ca. 250m vom feinsandigen Strand entfernt.…
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage
Gutes Essen ,freundliche Bedienung, saubere Zimmer, sauberer schöner Strand. Im gesamten sehr schöne Anlage. Komme sicher wieder