Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schöner Urlaub im Habe Garden
Großzügige Anlage mit drei Pools und Strand. Dadurch war es jederzeit möglich eine freie Liege zu finden. Das war sehr angenehm! Der Strand ist zu Fuß über einen kurzen Weg (ca. 5 Minuten) oder mit einem Shuttlebus zu erreichen. Allgemein schöne Hotelanlage. Für einen Strand- und Erholungsurlaub auf jeden Fall zu empfehlen! Frisör und Spa im Hotel nutzen! Alles super nett und sehr entspannend
Wanda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ein recht gut geführtes Hotel zum wohlfühlen
Es war ein ausgesprochen nettes und liebes Personal. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Salate waren immer mit vielen frischen Kräutern angemacht. Selbst an der Strandbar gab es stets ein sehr leckeres frisch zubereitetes Essen.Wir waren rundum zufrieden und haben uns vorgenommen im nächsten Jahr wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel zu buchen!
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel!
Hotel ıst auf jeden Fall Zum Weıterempfehlen. Sehr freundlıches und kompetentes Personal. Essen und Servıce sehr gut (Kellner Zafer K.). Zımmer sınd sehr sauber. Abendsveranstaltungen sehr abwechslungsreıch.Hamam und Massagen sınd wunderbar und sehr zum empfehlen. Anımatıon am Strand sehr gut.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Nettes Hotel zum weiterempfehlen
nettes Hotel zum weiterempfehlen Essen von der Qualität gut jedoch zuwenig Obst Karte bzw. eine kurze Wegebeschreibung der Hotelanlage wäre von Vorteil da sich die Anlage über verschiedene Häuser erstreckt. einziges Manko, der viel zu kleine Balkon !! der Pool am Haupthaus ist ebenfalls zu klein . Hammam inklusive heisst , du darfst den Raum betreten!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat umgebaut, was sehr gelungen ist. Viele neue praktische Dinge sind dazu gekommen, aber auch solche schönen wie eine neue Konditorei - lecker, lecker.. Wir haben uns aber auch sehr darüber gefreut ganz bestimmte bekannte Gesichter von letzten Jahr wieder getroffen zu haben. Nämlich Ümit und Mila. Danke das wir wieder so viel Spaß mit euch beiden haben durften. Meine Freundin hat wider jeden Tag mit Mila Sport gemacht und ich habe Dart mit Ümit gespielt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Service hat sich verbessert
Wir waren nun zum 4ten mal im Hane Garden und müssen sagen,das sich der Service zum letzten Jahr verbessert hat.Das Essen und auch das Servicepersonal hat sich verbessert.Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Auswahl an Essen wirklich sehr Groß.Ich kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Man hat auch mehrere Möglichkeiten Mittags zu essen.Im Restaurant oder an den Pool-Bars und auch am Strand.Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Es befinden sich keine versteckten Kosten in der…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wahnsinns Urlaub
Der Urlaub war der Wahnsinn. Wir hatten immer was zu tun. Obwohl wir im Urlaub gar keinen Sport machen wollten, haben wir fast immer den Sport mit Mila mitgemacht, weil es so einen Spaß gemacht hat. Manchmal wenn wir nicht so Lust auf Sport hatten haben wir Dart mit Ümit gespielt, der war immer so lustig.
Ratten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Immer wieder gerne
Einen guten, angehnemen und erholsamen Urlaub hatten wir in diesem. Mehmet B. der uns jederzeit gut behilflich war, war die ganze zeit freundlich, wir haben uns wohl gefühlt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer Urlaubes
Auch im 5 Jahr sind wir sehr positiv überrascht und werden auch das 6 mal den Urlaub hier verbringen.Wir freuen uns schon auf 2016 oder sogar auch nochmal 2015.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Urlaub zum Empfehlen!
Ich bin das erste mal alleine verreist und hatte doch etwas gammel. Die Angst wird einen aber sofort genommen. Das Hotel, die Mitarbeiter und die Animation geben einen das Gefühl willkommen zu sein.