Offizielle Hotel Homepage

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familie freundlich
Ein sehr schönes gepflegtes hotel zum weiter empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz lieben dank an Ali und Mustafa.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Animation
Traumhaftes hotel. Nettes Personal, super Essen, schöner Sandstrand, schöne Poolanlage, saubere Zimmer, super Mini Club und super animation. Alle machen ihre Arbeit super. Schöne grüße nochmal an die Liebe Alma und den Alex die siCh für jeden viel zeit genommen haben☺ bis nächstes Jahr!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Animation
Das Hotel ist sehr schön, man kann es nur weiterempfehlen. Essen und personal sehr gut. Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Mehmet (Memo) hat sehr darauf geachtet das alle viel Spaß haben ob groß oder klein.ob es abends in die disco ging oder bananaboot fahren.es hat mir sehr gut gefallen
21.05. - 19.07.262 ERW
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Guter, freundlicher und schneller Service, wirklich schöner Strand nah am Hotel, leckeres Essen und toller Friseur im Haus
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
100%ige Weiterempfehlung !!!
Wir waren schon in vielen Hotels und uns wurde schnell bewusst, dass dieses kaum zu toppen ist ! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!! Besonders hervorzuheben ist das tolle Buffet, die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung der Zimmer. In den 14 Tagen hatten wir immer ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet da blieben wirklich keine Wünsche offen ! Das Personal begrüßt einem immer mit einem Lächeln und man bekommt nach kurzer Zeit schon sein Getränk hingestellt , ohne etwas bestellt zu…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner und unvergesslicher Urlaub!
Das Hane Garden ist wirklich weiterzuempfehlen! Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich, vor allem das Animationsteam ist vorzuheben! Es gibt sowohl am Pool als auch am Strand sehr schöne Aktivitäten, bei denen einem auch nicht langweilig wird :-)
Betül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Primasol Hane Garden
Was uns besonders aufgefallen ist , ist dass das Personal sehr freundlich und gesprächig ist .wir waren auch vom ersten Eindruck des Hotels sehr beeindruckt, direkt an der Rezeption wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre zwischen Personal und Urlauber. Zu jeder Mahlzeit gab es eine Größe Vielfalt an Essen jedoch wurden im grossen und ganzen immer das selbe angeboten.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspanntes Hotel
Nettes, etwas kleineres 4* Hotel in 2. Reihe. Wir waren während unseres Aufenthaltes im großen und ganzen zufrieden. Vom Preis-Leistungsverhältnis her war es in Ordnung. Kleines Manko: sehr schlechtes Wlan fast überall.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur...
Toller Service in allen Bereichen, traumhaft schöner Sandstrand, sehr leckeres Essen, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken an der Strandbar
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stammkunden
Waren jetzt zum fünftem mal im Hane Garden und sind bis auf ein paar kleinigkeiten wie immer zufrieden. Besonders hervorheben sollte man den Animateur Aleks der sich immer besondere mühe gibt und man merkt das ihm sein Job freude macht.Überhaupt ist das Personal stets zuvorkommend und erfüllt einem fast jeden Wunsch wenn es ihn ihrem ermessen liegt . Genauso sollte man aber auch die Rezeption mal Tadeln denn so oft wie wir jetzt schon im Hane waren ist das der Teil wo es bei der Ankunft immer Probleme gibt. Die…