Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Klasse Hotel
Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich. Besonders möchten wir den Herrn Berk (Gästebetreuung) Vorheben der uns schon beim Einchecken Empfangen hat mit Blumen und Coctails nochmals vielen Dank.Bei solch freundlichen Personal auch Kellner waren sehr bemüht . Das Hotel war natürlich noch nicht komplett geöffnet, aber man konnte den ganzen Tag irgendwo etwa essen. Sogar die Beach-Bar war geöffnet und auch dort wurde mittags etwas zu Essen angeboten. Das Essen war ok, aber nicht überragend. In unserem Fall…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jederzeit wieder ein Urlaub im Hotel Hane Garden
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Als Gast fühlt man sich wohl. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Ein sehr Familien freundliches Hotel ,wellnesangebote sehr gut,Strand sehr fein und sauber,speisen super tolles Angebot und sehr viel, Zimmer sind jeden tag sauber gereinigt worden
23.05. - 21.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Hane immer Hane und das schon nach 1. Mal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt! Die Animation ist auch ganz toll! Immer wieder hane garden!Auch nach einer Woche haben wir noch keine Gelüste nach Deutscher Küche.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Badeurlaub
Schönes Hotel für einen Badeurlaub. Strand ca. 500 m entfernt, Shuttlebus fährt aber von 9-18 Uhr, leckeres Essen sowohl am Strand als auch im Restaurant, freundliches Personal
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolle Animation, super Alex
Hotel ist super animation ist klasse besonder grosses danke an den chef animateum Alex und die Miniclub Chefin Alma . Es war ein ganz schönes Urlaub wieder :)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hane Garden Hane Garden Hey hey hey
9 mal waren wir schon hier und immer wieder Hane Garden.Das Personal ist einfach klasse.Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. 5 Monate schlafen und dann kommen wir wieder.Alles klasse
Jasna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superrr hotel , superrr animation und alex
Das Hotel war sehr schön. Pool und Strand sehr gut . Personel waren sehr freundlich. Besonders ders animation war Klasse mit ALEX. Wir können diese hotel weiterempfehlen :)
Ellı(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Renovıerungsbedürftıg aber umfeld sehr gut
Mıt dem servıce ım Restaurant bın ıch sehr zufrıeden, vor allem alı,muzo und auch alle anderen. an der rezeptıon hat uns hauptsaechlıch nur der nurı gut geholfen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Tolles Hotel
Eın Super Tolles Hotel und das für den Preıs Das Hotel ıst nur zu Empfehlen und ganz besonders der Anımateur Ümıt von der Rezeptıon Nurı und der Frıseur Asıl. Eınfach nur Klasse der Urlaub