Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Wellness Urlaub :-)
Super kommen gerne wieder. Top Reinigungspersonal , super Hotel 5* Urlaub super Essen sehr große Auswahl Super Wellness Möglichkeiten Hamam und 50 min ganz Körpermassage für 40€ einfach Daumen hoch. Super
Marco(31-35)Deutschland
Hane Garden
Ein sehr Famileinfreundliches Haus mit gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder. Ein Haus dass mann weiterempfehlen kann.vielen dank für ein paar schöne Tage.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hane Garden
Wir waren sehr zufrieden Ali umut von der bar war stets freundlich Aufmerksam, lustig, und sorgte für gute Stimmung, auch der Rest von der gesamten Mannschaft waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eın tolles empfehlenswertes Hotel !
Im grossen und ganzen eın Super Hotel, das ıch aufjedenfall empfehlen kann ! Eın grosses Lob an dıe Bedıenung ,dıe von früh morgens bıs abends ıhr bestes gıbt ! Auf wünsche wurde sofort reagıert ! Anımatıon TOLL ! EIN GROSSES LOB AN DIE 2 ALIS !!!! MACHT WEITER SO !!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Türkei für Familien.
Sehr schönes Familienhotel, freundlich, sauber und sehr freundliches Personal. Umgebung leider sehr zugebaut, aber trotzdem keine Häuserschluchten wie in Spanien. Preis-Leistung sehr gut.
Dıetmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel kommen immer wıeder gerne nach hıer
Für Famılıen ıst dıeses Hotel als Bade- und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen, dıe Pools sınd sauber und dıe gesamte Grünanlage ıst sehr gepflegt, wırklıch toll zum entspannen. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt und ıst manchmal schneller als der Wunsch geaeussert wırd, wıe meın Tıschkellner Ömer. Werde dıeses Hotel wohl sehr bald wıeder besuchen,
Michael(41-45)Deutschland
Primasol Hane Garden
Hotel sehr gut waren letztes schon da, Ali unser Bedienung sehr freundlich höflich und immer nett. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen! Wir kommen wieder, macht weiter so.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das vierte Mal im Hane und nächstes Jahr wieder
Wir kommen auch ein fünftes mal wieder. Wir waren vor 7 Jahren das erste mal im Hane Garden und sind auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Sehr leckeres Essen, nettes Personal , tolle Putzfrau im Zimmer 1404 die uns immer wieder nette Sachen aus Handtüchern gezaubert hat, zb. ein Herz dekoriert mit echten Rosenblättern. Das Animationsteam war sehr freundlich, nicht aufdringlich und hatte immer ein offenes Ohr für die Teens. von hier nochmal viele liebe Grüße an Nino und Ümit ( Voooleybaaall ) und Team von…
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub! Nette zuvorkommende Service Personal sauber Anlage, das Essen schmeckt sehr köstlich und lecker, Animationsteam kaum zu sehen, Ismail ist der beste
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen İm September wieder
Wir waren das erste mal im Hane Garden und sind sehr zufrieden.Esma vom Aquapark ist einfach klasse.immer freundlich und immer ein lachen.Das Zimmerpersonal ist auch super,sie machen eine super Arbeit. Der Chefkoch Öztürk,can und der andere gehilfe machen sogar Sonderwünsche wahr.Selbst an der Rezeption werden bei kleinen und grossen Problemen immer geholfen. Auch die Koffertraeger machen eine hervorragende Arbeit.Wir kommen sehr gerne wieder