Wir sind zum ersten mal im Hane Garden.sind super zufrieden.Das Personal ist einfach klasse vorallem an der Rezeption.Die Gästebetreuung ist sehr empfehlenswert. Dort wird man immer weitergeholfen und beraten.danke dafür an Angelique S. und Mustafa B.Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr nettes Personal (besonderes Mehmet unser Kellner), sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei, tolle Poolanlagen, gepflegter Strandabschnitt. Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt bald wieder, wenn es passt. Preis Leistungsverhältnis Top!
Serkan zeytinci Macht Gute Arbeit, Das Essen Ist Sehr Gut, Einmal Hane Immer Hane. Musik an der pool bar könnte besser sein, die Animation ist gut. Das Hotel ist sauber.
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Das Essen schmeckte vorzüglich und war immer mehr als genug. Im Wellnessbereich haben wir uns von Herrn Sinan und seinem Team verwöhnen lassen, was uns sehr gut getan hat. Wir würden gerne wieder kommen. Josef und Rosa
eın sehr gutes Hotel mıt sehr freundlıchem und hılfbereıtem Personal und eıne hervorragende Küche. Vom Empfang ueber dıe Reınıgungskraft bıs zur Abreıse war alles sehr gut.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, von Anfang bis Ende. Am meisten Spaß hatten wir mit Ümit am Strand beim Volleyball spielen. Auch die Abendshows waren immer ein Spaß für uns. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hane Garden soweit ok - aber nicht unter "Vollast"
***** - das war es wohl mal! Aktuell maximal ****!
Das Hotel erstreckt sich - bauartbedingt aufgrund zweier Straßen - im Prinzip auf drei Grundstücke: Hauptgebäude, Neubau und Wasserpark, wobei das Hauptgebäude & der Neubau durch eine Brücke verbunden sind. Die Zimmer im Neubau sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel als solches erscheint durchweg gepflegt und sauber.
WiFi ist für die gesamte Aufenthaltsdauer kostenlos. Zugangsdaten erhält man an der Rezeption. Funktioniert am besten in den Lobbys…
Das Servicepersonal ist super, vor allem Herr Salim mit seinem Servicepersonal.
Wellness auch sehr gut. Herr Sinan und Herr Ismail bemühen sich sehr für das wohlbefinden
der Gäste.
Animationteam ist immer für die Kinder da.
Unterhaltung auch vom feinsten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nächtes Jahr wieder Hane Garden
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und besteht aus Altbau + Neubau, Wlan ist in der Lobby in beiden Teilen verfügbar.Sonst ist das Hotel in einem sehr guten Zustand sauberkeit wird groß geschrieben.
Telefon
Wir fahren seıt 2007 in dıeses Hotel und sind bisher immer zufrieden gewesen. Das Personal ist immer freundlich. Sehr zu erwähnen wie immer die Leistungen der Mattenjungs am Strand und im Restaurant von Salim und İdris. Desweiteren ist die Einführung eines Gästebetreuers ist eine sehr gute Sache und mit Mustafa der sich hervorragend kümmert sehr gut besetzt.