Offizielle Hotel Homepage

Thoralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel, mit einem Nebenhaus. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, müssten allerdings hier und da ein wenig renoviert werden. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, alles vorhanden was gebraucht wird, für einen entspannten Aufenthalt. Schöne Poolanlage mit einer Wasserrutschenanlage ( 6 ). Shuttelserice zum weitläufigen Sandstrand, mit Liegen und Schirmen.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind seit 8 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind mit dem Service sowie mit der Animation sehr zufrieden. Jedoch müssten die Zimmern renoviert werden. Zudem hat die Qualität am Essen leider etwas nachgelassen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Animation
Gute Animateure, besonders deutsche Jürgen aber er ist türkische Gürkan, alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Renate ElisabethDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Es war für mich ein rundum perfekter Urlaub und immer wieder gerne
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Favorit animationsteam
Ich war vom Hotel begeistert. Es ist ein toller Ort zum Entspannen. Der Service ist hochwertig, das Personal freundlich und der Animator Gürkan ist mein Favorit. Die Animatoren sind freundlich und sehr aufmerksam.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sind zum 5. Mal im Hane Garden und kommen wieder.
Das Hotel liegt zentral, lässt keine Wünsche offen, sogar der Zimmerwunsch wurde erfüllt und hat uns sehr glücklich gemacht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wird unser Stammhotel
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Hane Garden. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal hat uns wiedererkannt und glaubhafte Freude ausgestrahlt. Jeden Tag kommt man in schöne Gespräche und ins lachen. Stetig sieht man das Personal mit Reinigungsarbeiten und die Menschen glücklich machen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Animation. MEGA GÜRKAN
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, das Essen überall lecker und abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam, das immer für gute Laune gesorgt hat. Ein riesiges Dankeschön an Gürkan, der beim Darten nicht nur talentiert, sondern auch unglaublich lustig war. Er hat uns täglich zum Lachen gebracht und mit seiner positiven Energie das Spiel zum Erlebnis gemacht! Absolute Empfehlung – wir kommen gern wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Musik am Pool war furchtbar, kein Erholungswer
Zimmer sind sauber, Essen wirklich gut. Der Erholungswert ist gleich null. Es ist ein Familienhotel und die Musik am Pool ist so laut, dass man sich anschreien muss um was zu verstehen. Man hört den ganzen Nachmittsg nur Bass. Die Animation ist bis nachts um 23.00 so laut vor den Fenstern der Hotelzimmer, man hat keine Chance vor 23.30 Uhr einzuschlafen (Familienhotel, also viele Kinder). Wirklich schade, weil hier sonst alles perfekt wäre.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Niemals wieder !!!
Wie kommt dieses Hotel zu diesen Bewertungen ? Wahrscheinlich von Stammgästen, die sich nicht trauen, andere Hotels auszuprobieren. Im Kinderpool schwimmt eine Schicht von Sonnencreme. Alles ist kaputt, dreckig, nicht gepflegt. Liegen am Pool dicht an dicht. Kein durchkommen. Es gibt durchaus bessere Hotels zu gleichen Preisen. Wir waren glücklicherweise nur ein paar Tage in diesem Hotel - länger hätten wir es auch nicht ausgehalten.