Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholungstäter :-) im Calimera Hane Garden
Gutes 4 Sterne Hotel wo Preis - und Leistung noch passt. Silvester wird hier ein schönes Programm und ein ganz tolles Buffet geboten. Abwechslung ist immer gegeben. Egal ob beim Essen oder im Abendprogramm. Wir kommen gern wieder.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Fahrt und macht Urlaub im Calimera
Man findet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht . Action und Ruhe sind auf zwei Stationen verteilt. Das Essen ist hervorragend und das Animations Team sorgt für passende Unterhaltung.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel war OK,ist aber noch Luft nach oben!
Für Familien mit Kindern können wir das Hotel empfehlen. Es gibt aber auch Dinge, die das Hotel abstellen müsste. Die wurden ja in zahlreichen Bewertungen schon beschrieben.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner entspannter Urlaub mit 2 Kindern
Wir waren das 1. Mal in der Türkei. Im allgemeinen ist das Hotel echt gut . Super Deutsche-Kenntnisse da waren wir echt überrascht. Ich denke es gibt bessere Hotels in der Türkei aber für uns hat es auf jeden Fall gepasst .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal, die in Allem bemüht sind die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Teilweise ist die Ausstattung nicht mehr ganz zeitgemäß. Wir kommen immer gerne wieder.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
einen schönen Familienurlaub
Es war der schönste Urlaub, den ich je mit meiner Familie verbracht habe. Die Aufmerksamkeit und Betreuung, die wir erhielten, war sehr hilfreich. Wir möchten uns bei Animator Gürkan bedanken, der den Darts-Wettbewerb für mich und meinen Sohn Jack organisiert hat. Alle Animatoren waren sehr engagiert und freundlich zu meiner Familie. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zweite Ankunft im Hotel mit freundlicher Begrüßung durch das Personal
Wir Sind heute zum 2. Mal im hotel angekommen die begrüssung durch Erhan von der rezeption und Noemi von der Gästebetreuung War Super. Wir Sind sehr Frig wieder hier zu sein.
Clemens (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommenes Hotel, ideal für Kinder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ideal für Familien. Tolle Kinderanimation. Gutes Essen. Erstklassiger Privatstrand.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder ein schöner Urlaub gewesen
Wir waren nun mehrmals in dem Hotel und kommen immer wieder gerne dort hin. Das ganze Team des Hotels ist super freundlich egal wo man sich in dem Hotel aufhält. Das Essen ist immer ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir kommen in 3 Wochen wieder und freuen uns jetzt schon.
PauljosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe mit gutem Service und gutem Essen!
Kann es weiter empfehlen! Super Strand mit gutem Transfer! Es ist aber auch gut zu Fuß zu erreichen! Für uns war es aber sehr wichtig, dass das Essen sehr gut war und trotz der vielen Gäste musste man nicht anstehen!