Ich fand das Hotel einfach super,es gab da hin und wieder was zu korrigieren aber im großen und ganzen war es ein suuuuper Hotel.
Der Service war einfach klasse, ich würde jedes Mal wieder zurück fahren.
Ich empfehle dieses Hotel jedem der einen entspanten Urlaub machen will!
Ich war Anfang März da,
es war sehr schön.
Das Hotel war sauber
Zimmergröße war auch sehr gut.
Das Hotel war sehr freundlich.
Die Animateure waren richtig Klasse.
Liebe Grüße an den Animateure NINO. Sehr zuvorkommend, nett, höflich.
Schöne grüße Mehmet
Für jeden jungen und alten Menschen. Sehr Empfehlenswert.
Clubs, Bars sind in der nähe. Deutsche Bundesliga wird dort gerne geschaut.
Gerne wieder Hane Garden. :-)
Saubere Zimmer, freundlicher Service und leckere abwechslungsreiche Buffets.
Die Animation verbreitet gute Urlaubslaune ohne aufdringlich zu sein.
Die 3 Pools bieten für jeden das richtige Maß an Unterhaltung. Am Relaxpool ist man ungestört.
Für den kurzen Weg zum Strand fährt ein "Cabrio-Bus-Shuttle" den ganzen Tag.
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr toller Urlaub, sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank ans animationteam Alex und Co. Ganz herzlichen und besonderen Dank an Emma und Nino die fantastisch unsere Kinder animiert haben. Danke von Olaf, Simone, Lea und Mia
Hotelzimmer sehr sauber ,sehr gutes Personal, dass Essen hat immer geschmeckt ( sehr viel auswahl an Gerichten ) . Animateure sehr sympatisch ,sind für jeden spass zu haben . Kundenbetreung sehr hilfsbereit ,immer da wenn man (Mustafa B.) braucht. Personal macht immer seine Arbeit. Keine komplikationen beim IN/AUS checken. Poolanlagen sehr sauber werden immer gereinigt. Hoteleigene Diskothek sehr gut besucht ,gute Musik und sehr gute stımmung. Auch ausserhalb der Anlage gibt es sehr viele möglıchkeiten wo man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren jetzt das dritte und letzte Mal dort.
Zimmer waren nicht sauber. Die Putzfrau hat nur oberflächlich geputzt. Als wir eingecheckt haben, war noch ein Haar aus der unteren Körperregion auf der Klobrille (sehr lecker...) Die Kopfkissen wurden nicht gewechselt. Sie waren total speckig von dem Gast zuvor oder vielleicht sogar von dem Gast davor. Keine Ahnung. Essen war OK. Wobei es immer schwer war einen Tisch drin (Klimatisiert) zu bekommen.
Wir waren jetzt das dritte mal in dem Hotel und es hat sich von Jahr zu Jahr leider verschlechtert. Wir kommen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
O.k. aber kein zweites mal !!
Hotel ist leider sehr unübersichtlich....Altbau,Neubau und Aquapark....jedes Gebäude nur über eine Strasse erreichbar!
Wir hatten ein Familien Zimmer im Neubau zur Strasse hin,welches sehr sauber war...jedoch auch sehr laut am Morgen.
Speisesaal ist sehr laut...man kommt sich vor wie in einer Mensa !!!!Die Menschen rennen teilweise zum Buffet...als wenn es nichts mehr gäbe....
Zum 4. mal wieder sehr gut.Ein großes Lob an Nuri von der Reception.
Der Stand ist einfach nur Super ! Das Essen war im Restaurant und am Strand immer sehr gut.
Ein besonderes Lob auch für die Animateure,besonders an Yilmaz,Aleks und Athena !
Wir kommen bestimmt wieder.
alles sehr gut im hotel hahne garden
100% weiter empfehlungswert
die spa abteilung insbesonderr herr gökhan herr serhat und frau sultan sind sehr zu empfehlen wurde zu allerbester zufriedenheit von ihnen behandelt