Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Hotel war bei der Anreise überbucht mussten 2 Tage in ein anderes Hotel. Das Hotel hat sehr nachgelassen . Im Hotel waren sehr viel Türken. Klimaanlage viel 4 Tage aus. Service war nicht in der Lage die Klimaanlage zu reparieren. Bei Reklamation sehr unfreundlich und angeblich verstehen sie kein deutsch.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön, es hat einen Alt- und Neubau und 3 Pools. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr Sauber und bietet genügend Platz. Generell die Standard Getränke wie Cola, Fanta, Wasser usw. gibt es kostenlos, aber für Cocktails muss man leider was zahlen, das sich aber lohnt. Deutsch Kenntnisse von den Angestellten finde ich sehr gut man konnte sich mit jedem Verständigen.
Ti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ehrliche Meinung.
Urlauben oft in der Türkei speziell in Side. POSITIV : Der Ort verfügt über zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Strandabschnitt vom harne Garden ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ausreichend groß. Der Weg zum Strand ist mit einem Bus zu erreichen der alle 10 Minuten fährt. Wir haben ihn aber selten genutzt. Zu Fuß sind es schlappe 3 Minuten. Die Animateure sind sehr nett und auf jedenfall nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels.Es gibt in der Anlage einen Stand…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Familienfreundliches Hotel mit netter Atmosphäre und gutem Essen, allerdings ist die Sauberkeit der Zimmer eher unterer Durchschnitt! Der Kidsclub ist super, das Personal ist sehr freundlich! Alles in allem ein Hotel in dem man schöne Ferien verbringen kann, wenn man bei der Sauberkeit des Zimmers kleine Abstriche machen kann!
Hermannus A.(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aufs neue wieder sehr gute Ferien
Eine sehr schone Woche mit sehr viel Sonne dabei! Essen und Trinken sehr gut. Zum zweiten Mal da und wieder sehr gut in Hane Garden.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super, prima Urlaub
Ein Dankeschön unserer Schwimmlehrerin Judith! Unser Sohn (5 Jahre) lernte an 6 Tagen a 1/2 Stunde professionellen Schwimmunterricht das Schwimmen! Wir sind glücklich!! Die Minidisco hat auch besonders viel Spass gemacht : Animateur Faruk ist spitze!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub, beste Animation im Hane Garden
wir waren zum sechsten mal im garden und werden immer wieder dort hin reisen,die lage ist super,neue geschäfte direkt am hotel,sehr sehr freundlich und unaufdringliches animationsteam,besonders yilmaz ist hervorzuheben,immer sehr nett und hilfsbereit,auch alle anderen animatuere bis hin zur betreuung im kids club absolut tadellos.essen immer lecker und nette bedienung am platz,zimmer immer sehr sauber und liebevoll dekoriert,als kleines dankeschön freut man sich sehr über schokolade aus deutschland,fazit-ein rundum…
Nadine(19-25)Deutschland
Super Urlaub für jede Altersklasse
Das Hotel war einfach super. Für Jung und Alt etwas dabei. Größtenteils hielten wir uns am hoteleigenen Strandabschnitt oder im Aqua-Park auf, um zu Rutschen. Zimmer und Verpflegung bedürfen keiner Beanstandung. Die gesamte Hotelanlage sowie der Strand waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal sowohl beim Essen als auch an der Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksman. Zwei mal während unseres Aufenthalts wurde ein Türkischer Abend veranstaltet, mit Musik und Tanz. Dieser ist ebenfalls sehr zu empfehlen.…
Maik(46-50)Deutschland
Spitzen Urlaub
Spitzen Animation Danke an Carlos,Dilara,Funda und Faruk. Hotel und Angestelte Super Freundlich. Essen sehr gut. Freuen uns aufsnächstes mal. Hoffen das die Animation beim nächsten mal auch da ist . Vielen Dank Für den Tollen Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Hotel immer überbucht
Wir kamen Nachts an und wollten einchecken, da war auf einmal das Hotel überbucht, und wir wurden nach ca.1 Stunde Wartezeit in Hotel Hane gebracht, wo wir ein Zimmer bekammen unter allles Sau!!!!!! Möbel waren von Sperrmüll, Klimaanlage defekt, Einzelbett als Doppelbett, Bad verschmutz, vermodert es war ein Horror!!!!!!!!! Am nächsten Tag bekammen wir dann doch ein Zimmer im gebuchten Hotel. Also Finger weg von den Hane hotels!!!!!