Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt im Hane Garden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem recht unfreundlichen Empfang an der Rezeption, waren wir dann aber doch von der Gesamtanlage des Hane Garden sehr angetan. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die 6 Minuten an den Strand laufen (es gab auch einen Shuttlebus) waren kein Problem, der Strand sehr schön und es waren reichlich Liegen vorhanden. Unser Zimmer im Haupthaus war geräumig und ordentlich, aber keine 5 Sterne. Das Bad war sauber, zeigte aber deutliche Abwohnspuren (Tapete löste ich, der Haltegriff bei der Badewanne löste sich beim Halten von der Wand). Unser Zimmer im 4. Stock ging zur Landseite, deshalb morgens gegen 5 Uhr sehr laut wegen Müllabfuhr und Warenanlieferung, ansonsten nachts ruhig. Das Personal generell super freundlich, besonders die Kellner im Restaurant waren schwer auf zack, ganz großes Lob für den Superservice, sehr schnell, sehr aufmerksam - immer freundlich und lustig. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Eigentlich Stammgast im Hane-Hotel, Kumköy, so habe ich aber im Garden das vielerlei frisch gegrillte Fleisch abends etwas vermisst, es gab nur einmal Döner, und sonst nur frisch gebratene Frikadellen. Im Strandrestaurant gab es mittags eine gute Auswahl kalter und warmer Speisen, so dass man nicht ins Hotel gehen mußte. Schön wäre es gewesen, hätte es zur Kaffeezeit am Nachmittag nicht nur die trockenen Kekse gegeben, sondern auch die kleinen Kuchenstückchen wie hinten im Hotel. Nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, gibt es jede Menge Geschäfte und nach Kumköy zu laufen ist es auch nicht weit. Die Altersstruktur der Gäste war vom Baby bis zur Oma.Wir hatten eine schöne, erholsame Woche im Hane Garden und würden auch noch einmal hin gehen. Wir hatten im Hane Garden eine schöne, erholsame Woche und würden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten