Offizielle Hotel Homepage

Gabriela(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub mit alles
Schönes hotel. Konnte nichts mehr wünschen. Jeden morgen an den schönen strand ein spatziergang laufen und dann frühstuck essen war ein perfektes anfang am tag.
Enver(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
der urlaub war tol! das personal ist sehr freundlich und lustig. das zimmer war sehr gross und schöner ausblick auf den strand. auf jeden fall wide hin gehen!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viele Kleinigkeiten die uns gestört haben.
Das Hotel ist in einem guten und sauberen zustand ,der Pool ist viel zu klein.Die Mitarbeiter am Strand und im Hotel waren überwiegend freundlich.Das Essen geschmacklich gut ,aber sehr eintönig. Was uns sehr gestört hat waren die Nebenkosten, obwohl es eine All-Inklusiv-Anlage ist. Wir waren schon ca. 30 mal in der Türkei und würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr viele Gäste ins andere Hotel!!!
Sehr viele Gäste werden aufgrund von Überbuchung in anderer Hotels geschickt ( 1-2 Nächte ). Bei beschwerden wurde teilweide den Gästen die Lobby als Schlafplatz angeboten, wenn man der Auslagerung ins andere Hotel nicht zustimmte. Die Reiseleiter unterstützen diese unmöglichen Zustände und zeigen sich bei Nachfragen der Gäste sehr barsch und uneinsichtig. Eine wörtliche Aussage von dem ITS- Reiseleiter war: Was soll ich tun? Sie müssen sich mit dem Hotel absprechen. Was wollen sie noch? Sie bekommen die…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlechteste Getränk alle ohne Kohlensäure
Ganz schlechte Getränke,Bier,Cola...alle ohne Kohlensäure. Alle Säfte sehr schlecht.7 von 10 Kellner unhöfflich. Waren schon sehr oft in der Türkei aber das war das schlechteste Hotel.
Peterund barbara(46-50)Deutschland
Besser gehts nicht
ganz besonders danken wir den animateuren carlos und ümit für ihre" PERFEKTE UNTERHALTUNG "!!,ebenso den restaurant kellnern ümit tarhan und ismail demir für ihre immer freundliche bedinung.am pool sorgte özkan unermütlich mit seiner guten laune mit frischer abkühlung in saftform (lecker lecker frisch) aber auch alle anderen von putzfrau bis manager waren höflich,freundlich und zuvorkommend.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage im Hane Garden Hotel
Eine schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zum Glück nicht so riesig, wie viele der Hotelpaläste in der Umgebung. Gute Lage für Dolmus-Ausflüge in die nähere Umgebung. Sehr zu empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hätte besser sein können, nächstes Jahr woanders
Für eine Woche ok. Für zwei nicht unbedingt. Sind das zweite Mal im Hane Garden. Aber seit 2011 hat sich die Klientel stark verändert. Mittlerweile sind mehr Russen und Einheimische anzutreffen, die jedoch aufgrund ihrer angepassten Essensgewohnheiten auch gar nicht mehr so stark auffällig sind. Erschreckend jedoch sind die Gewohnheiten der deutschen Touristen, besonders die der Kinder. Diese haben anscheinend gar keine Erziehung genossen oder im Urlaub wieder alles verlernt. Oder sind die Eltern die Vorbilder…?…
Tini(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1. Mal Hane Garden
Wir waren zum 1. Mal im Hane Garden. Ich muss sagen das wir zufrieden waren. Bis auf die Rezeption "die sehr kurz angebunden war beim Check in und out" was wir sehr unpersönlich fanden und so auch noch nie erlebt haben. Die Kellner waren sehr freundlich. Unser Fazit: Wir würden das Hotel wieder buchen. ;-)
Friedbert (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen
Fam.Grun Filderstadt Wir waren von Veranstalter 5vor Flug bis hin zum Hotel und Erholung sehr zufrieden. Auf jeden Fall Weierempfehlung.