Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, Alles bestens
Sind zum 2. mal hier und es war wieder alles perfekt. Super Hotel, super Essen, Alles bestens. Grosse Zimmer gute Aussicht. Personal immer freundlich. Top Animationsteam, Darts mit Gürkan immer lustig (Deutscher Jürgen) Alle super Nett Wir kommen wieder ! 😊
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hauptsache Raus
War im Dezember dort. Es war zu der Jahreszeit nicht viel los. Im großen ganzen war alles in. Nachtschlaf gut..........
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr saubere Zimmer und einladende Atmosphäre im Restaurant
Immer wieder gerne. Bekommt von uns 6 Sterne. Werden nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen
Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Hotel ist gut,man muss immer Preis Leistung sehen. Bedienung, Kellner,Zimmermädchen alle super. Aber in der Rezeption die Herren meinen Ihnen gehört das Hotel. Arrogant, Unhöflich, kein Hallo kein Aufwiedersehen . Schauen einen nicht einmal bei Fragen an. Essen ist leider meistens kalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis/Leistung stimmt nicht
Das Hotel sieht durchschnittlich aus, vor allem in dem unrenovierten Gebäude. Zimmer sehr abgewohnt und eng, kleiner Pool mit wenigen Sitzplätzen und eine Küche mit der Qualität einer altmodischen Kantine.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir überlegen noch ob wir zum 4. mal buchen.
Ein schönes Hotel , es könnte meiner Meinung nach etwas gemütlicher dekoriert werden auch in den Zimmern.Es gab 2 Pools ,immer genügend Liegen, außer am Strand,Gäste benötigen 2 Liegen übereinander und nahmen Stühle von der Beachbar um ihre Taschen abzustellen. 🤮
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberer Pool und viel Spaß mit Animationsteams
Es war für alles Platz. Egal ob rutschen,aquagymnastik mit Azize oder einfach schwimmen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gibt bessere für den Preis
Inn9 Tagen nie freie Sonnenliegen bekommen,am Strand sind allerdings genug vorhanden .Essen war ok ,leider oft an den Gewürzen gespart ,lange Schlangen am Buffet,wenn du das vermeiden möchtest und später gehst ,wir reden von 20 Uhr,dann ist oft vieles leer,unser Zimmer hat fürchterlich gestunken ,eine Mischung aus katzenpisse und Schweiß,da es total überbucht war und Gäste in andere Hotels umquatiert wurden,war es nicht möglich ein anderes Zimmer zu bekommen,für soviel Sterne und all die tollen Bewertungen,die wir…
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden. Strand super. Alle Hotelarbeiteren sind freundliche .Essen sehr lecker .Zimmer sauber. Wir kommen noch mal.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine Woche im Dezember okay!
Das Hotel ist einfach, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. In den Zimmern, über dem Eingang ist die Lüftung von der Küche sehr laut und sehr störend. Auch ist nachts vom Nachbarhotel die Disco Musik bis in die Morgenstunden sehr laut.