Das Familienzimmer ist geräumig und mit einer Zwischentür getrennt. Je nach Lage kann es bis 23 Uhr ziemlich laut sein. Bei uns war der Fön defekt. Trotz mehrfachem melden und dem Versprechen dies zu beheben, ist nichts passiert.
Sind zum 2. mal hier und es war wieder alles perfekt.
Super Hotel, super Essen, Alles bestens.
Grosse Zimmer gute Aussicht.
Personal immer freundlich.
Top Animationsteam, Darts mit Gürkan immer lustig (Deutscher Jürgen)
Alle super Nett
Wir kommen wieder ! 😊
1. mal Hane Garden und immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es liegt zentral viele Shopping Möglichkeiten. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zum Stand nur wenige Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle. Hallenbad und Sauna alles was das Herz begehrt.
Das calimera Hane Garden ist sehr schön. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Kellner sind alle sehr nett und höflich. Muzaffer sticht besonders heraus, sehr freundlich sieht alles und achtet sehr auf die Gäste, er ist immer gut gelaunt. Die Strandbar ist wunderschön und das Essen sehr lecker, es ist immer sehr sauber trotz das es direkt am sandstrand liegt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder.
In dem Hotel ist die Zeit vor mindestens 20J stehen geblieben. An allen Ecken ist es so altbacken, dass es fast schon wieder kutig ist. Der Betreiber scheint bis zum Lebensende des Gebäudes mit minimalen Kosten möglichst viel herausholen zu wollen.
Die Poolanlagen sind aber im guten Zustand und alle fühlen sich dort wohl. Die Rutschen machen Spaß.
Allgemein sind hier Rentner und junge Familien vermischt und es funktioniert gut. Manchmal meckert eine Omi wenn die Kinder paar mal in den Pool springen ... dran sollte…
Das Hotel ist sehr schön, Verpflegung und Unterkunft hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Tag alle Wünsche und Bedürfnisse zur Zufriedenheit aller zu erfüllen. Auch das Animations-Team trägt täglich zur guten Stimmung bei.
Strandurlaub ok, Pool Urlaub katastrophal! Super Personal !
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Sehr einfach eingerichtet. Es ist extrem hellhörig. Das Nachbarhotel macht jeden Abend extrem laut Maisie bis 23 Uhr ! Die Zimmer sind grundsätzlich sauber und werden täglich gereinigt.