Die Hotelanlage ist großzügig, sehr gepflegt und sauber und macht mit der schönen Gartenanlage dem Namen Ehre. Ich liebe den Freisitz über dem Spa-Bereich. Immerw ieder bin ich auch beeindruckt davon, wie mich bei meiner Ankunft (extrem urlaubsreif und gestresst von der Reise) das Management, hier Selim, der Night-Manager und auch Herr T., der Hotelmanager, wieder runterholen, so dass ich spätestens am 2. Tag nach meiner Ankunft wieder rundum zufrieden bin mit der Welt. da ich bereits zum 3. mal da war, habe ich…
Wie schon oben gesagt würden wir dieses Hotel wieder wählen.
Einziger Nachteil,des öffteren gestörte Nachtruhe,da Gäste nicht den Weg ins Bett finden,sollte ab 24 Uhr
Nachtruhe sein.
Hervorzuheben ist besonders die Freudlichkeit des Personals,die auch immer hilfsbereit sind.
Super Hotel es fehlte nur an einigen Zimmer man hörte immer wieder Überbucht!
Der Teens-Club wahr leider Mangelhaft keine Angebote außer Bananreiten 10 Euro oder Fussballtunier gegen Hane-familie da musste man aber auch ein T-Shirt für 15 Euro kaufen! Aus diesem Grund haben die Teens bei den Erwachsenen Mitgespielt was bei Alex auch spaß gemacht hat!
sehr schöne Anlage, auf 5 Gebäude verteilt, 3 Pools, Alles inclusive, Sauberkeit Spitze, überwiegend deutsche Göste, nen paar Engländer, Schweden, Italiener... Gäste von Famile mit Kleinkindern bis zu Paaren bis ca. 60. Alt und Neubau sind durch eine Brücke verbunden.
Wir waren rundum zufrieden. Das Hane Garden bietet eigentlich alles, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wer das nicht schafft, ist selber Schuld und sollte lieber zu Hause bleiben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das erste und das letzte Mal
Alles war, das Negative und auch das Positive! Wir sind von unserer Meinung und Einstellung her, offen und freundlich, wie wir so sind, auf die Beschäftigten zugegangen und wurden enttäuscht. Dazu unten mehr. Die Anlage an sich ist groß, aber im Rahmen des Erträglichen. Sauberkeit ohne Einwände. AI ist nicht gleich alles inklusive, aber das war bekannt. Deshalb auch kein Kritikpunkt. Die Gästestruktur ist wie schon so oft beschrieben.
Von türkischer Gastfreundlichkeit haben wir hier nicht viel gemerkt. Unser…
Schönes Hotel, wir müssen sogar sagen das es sehr Familienfreundlich ist, obwohl wir gar keine Kinder haben. Wir verstehen gar nicht warum es ein Hane Garden Family Hotel gibt. Es hat aber sehr viel spass gemacht. Immer wieder gerne. Nächsten Urlaub werden wir mit Freunden wieder kommen. Hoffentlich wird dann auch wieder alles so toll.
Tolles Hotel mit super Schwimmschule. Judith (Schwimmschule Flipper) hat es in nur 4 Ü-Std. a 30 Min. geschafft das unsere 5- jährigen Nichtschwimmerin das Schwimmabzeichen Seepferdchen bei Ihr gemacht hat. Mann kann auch nur die Abzeichen wie Seepferdchen, Pirat; Bronze u. Silber bei Judith machen -ohne einen Schwimmkurs belegt zu haben.
Ich war jetzt zum achten mal in dem Hotel und komme immer wieder gerne zurück.Für mich ist es ein Hotel mit einer vielfältigen Auswahl an Essen und auch Animation.
Ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
Das Hotel ist echt super, das Personal ist sehr nett. Die Zimmerwurden jeden Tag sauber gemacht.
Die gesammte Anlage ist sehr gut angelegt und sehr sauber.
Es sind 3 Gebäude-Komplexe, wobei der Altbau schon etwas in die Jahre gekommen ist,aber dennoch TOP ist.
Der Strand und die Promenade waren TOP, schöner habe ich es an der Türkischen Riviera nocht nicht gesehen!
Der altersdurschnitt im Hotel war komplett gemischt!
Das Hotel allgemein hat im ersten Moment einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen, jedoch war der Schein größer als das sein.
Wir haben 8 Tage All Inclusive gebucht und würden es nie wieder tun.
Das Hotel liegt nicht direkt an einer Straße ist allerdings von viel Brachland umgeben. Die Ausblick von unserem Balkon war alles andere als ansehnlich, man schaute direkt auf einen übergroßen Tank der mit etwas befüllt war was gegen Abend stets verbrannt gerochen hat, nichts sehr angenehm fürs Auge.
Jeder macht…