Das Hotel PrimaSol Hane Garden hinterließ einen sehr guten Eindruck.
Die Anlage erstreckt sich über Aquapark, Altbau und Neubau, jeweils durch ruhige, wenig befahrene Strassen getrennt. Der Zustand der Gebäude ist absolut in Ordnung und wertig.
Die Sauberkeit gab keinen Grund zur Beschwerde.
Das All-Inclusive-Angebot geht in Ordnung, die inkludierten Leistungen reichen für einen tollen Urlaub aus.
Es waren zumeist Deutsche im Hotel, ergänzt durch einige Ost- und Nordeuropäer.
Die Reisezeit im Juni ist…
Hotelanlage ist groß.
Bestehend aus Hauptgebäude (Lobby) mit weiteren Nebengebäuden.
Fast nur deutsche Urlauber Personal kann ebenfalls Deutsch sprechen.
Animateure sind immer gut gelaunt und lustig vorallemding.
Überwiegend jüngere Familien mit Kinder in dem Hotel.
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Vorallemding für Familien mit kleinen Kindern.
Jeder bekommt in dem Hotel was geboten.
Entspannung pur. Man kann sich in deutsch mit allen verständigen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal nie wieder
Die Optik von dem Hotel ist ganz schön
Die Fenster müssten nur öfter mal geputzt werden
Kauft niemals Telefonkarten
die Teile gehen die meiste Zeit nicht .
Am Tag meiner Abreiße mußte ich 130 Euro bezahlen .
Statt über Telefonkarten liefen meine Anrufe über Zentrale im Hotel .
Wenn man da kein Geld mehr hat, sieht man alt aus.
Tolles Hotel, leider derzeit v. Baustellen umringt
Das Hane Garden ist ein 4 Sterne Hotel (türk. Kat. 5 Sterne). Das Hotel machte gleich bei der Anreise einen guten Eindruck. Alles war sauber, die Mitarbeiter freundlich. All Incl. gilt bis 23:30 Uhr. Während unseres Aufenthalts waren sicher 95% deutsche im Hotel, teils Familien mit kleinen Kindern oder ältere Gäste.
In der Lobby gibt es ausreichend Sitzmöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter haben wir noch einen Platz gefunden. Die Liegen am Pool waren überschaubar. Wir haben dort nicht gelegen, aber wenn im…
Ein super Hotel. Die Zimmer und der Strand sind sauber. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß und ausreichend, für jeden was dabei :-) Das Personal freundlich und sehr nett. Das Hotel ist zu empfehlen. Immer wieder gerne, wir kommen wieder :-)
Das Hotel Hane Garden liegt in der Stadt Evrenseki und hat ca. 360 Zimmer! Es gibt 3 verschiedene Gebäude, darunter ein Neubau! Wir waren im alten Teil! Der Zustand der Anlage ist mehr als ok. Alles ist sauber und gepflegt, jedoch an manchen Stellen vielleicht nicht mehr ganz aktuell, was das Design angeht. In diesem Hotel gibt es nur All Inclusive. Hier drin enthalten sind alle möglichen Getränke und Essen von 08:30-23:30. Es gibt mehrere Pools incl. Bars, einen Speiseraum mit Terrasse und einen eigenen…
Hatten eine sehr erholsame Woche! Essen super! Personal sehr freundlich! Unsere 5 jährige Tochter war von der Animation total begeistert! Würden jederzeit wieder hin! Preis Leistung super!
Ich könnte Stunden über dieses Hotel schwärmen, da es einfach nur unglaublich schön dort ist.
Alle Mitarbeiter sind super, super nett & hilfsbereit. Das Essen ist zum Frühstück, sowie zum Mittag & zum Abendbrot richtig lecker & die Köche geben sich extrem viel Mühe, dass ganze sauber & ordentlich zuzubereiten.
Und auch ein riesen Lob an die Putzfrauen, die machen ihre Arbeit total gut.
Obwohl es unglaublich heiß im Sommer dort ist, kann ich persönlich einfach nur jedem empfehlen, in dieser Jahreszeit dahin zu…
Eine Schöne Anlage.Zwar ein wenig eng am pool aber es war nicht weit zum strand.
ZU Empfehlen ist noch die Vitamin Bar mit Köstlichen Obstcocktails!!!!!!!!! Mann kann vom Zimmer mit einer TElefon karte an der rezeption kaufen (6 euro 60 min) Telefonieren.
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältniss. Speisen hervorragend. Bisher das beste Hotel in dem wir in der Türkei waren. Können das Hotel absolut weiter empfehlen.