wir hatten einen rundum super Aufenthalt mit Kinder und Oma. Die Familienzimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt nix was wir zu bemängeln hätten... jederzeit immer wieder gern!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 5 Sterne!
Ein schön eingerichtetes Hotel. Immer sauber. Überwiegend nur Deutsche Urlauber. Sitzgelegenheiten im Garten waren zu wenig. Hatten ALL IN gebucht, da waren wir allerdings sehr enttäuscht! Sehr große Abzocke nebenher! z.B. Cocktails zwischen 7 und 9 Euro(wow) . Sollten dann am Gala Abend für eine Platzreservierung auf der Terrasse 18 Euro für eine Flasche Wein bezahlen (geht gar nicht,oder!?) Am Beach Abend genauso! Miniclub: 8 Euro für ein Sandbild und 12 Euro für T-Shirt bemahlen(puuu) u.s.w.
Das Hotel ist sehr weitläufig, das hat den Vorteil das sich die Massen verlaufen. der Nachteil daran ist das man teilweise sehr weite Wegen zurück legen muss.
Alles ist super Sauber und wird gepflegt. Die Zimmer reinigung ist ok! Trinkgeld hilft aber nichts unser Badezimmer Spiegel wurde in 14 Tagen nicht einmal geputzt. Wir hatten AI gebucht.
Die Gästestruktur ist doch sehr gemischt. Die Animation wird in Türkisch, Englisch und Deutsch abgehalten. In der ersten Woche waren mehr Osteuropäer und Türkische Gäste…
Das Wichtigste für mich ist, dass es sauber ist und das ich mich wohl fühlen kann. Desweiteren sollte bei jeder Mahlzeit etwas dabei sein was ich mag und was mir schmeckt. Das Hane Garden hat all diese Kriterien erfüllt. Was will man mehr?
Das Hotel ist eines der kleineren in der Siedlung, ist aber äußerst sauber und gepflegt. Sicherlich gibt es Kleinigkeiten, die Verbesserungswürdig sind, aber wo gibt es die nicht. Das Hotel hat 3 Pools und am "Hauptpool" ist es wirklich sehr angenehm ruhig und entspannend. Hatte ein Zimmer zum Pool, war super. Leider hat das Hotel auch seine schlechten Seiten. Mein Urlaub fängt mit ausschlafen an und das ist hier absolut nicht möglich. Punkt 8 Uhr wird hier gesaugt und gepoltert, dass man ans schlafen nicht zu…
Wir waren mit Freunden das zweite mal im Hotel das essen ist an und führ sich sehr gut wenn es denn auch immer schön heiß wäre kämme es noch besser zur geltung. Das Kalte vorspeisenbuffet sieht super toll aus aber man weiss nicht was alles in den kleinen schälchen löffeln oder Tellern ist ????? Ansonsten ist das Hotel gut und die Leute die dieses Hotel schlecht Bewerten haben zuhause nichts zu essen. Das Personal ist sehr Freundlich und der weg zum Strand ist auch sehr kurz oder man Fährt mit dem Strandbus…
Das Hotel besteht aus einem Neu- und Altbau, welche durch eine kleine "Straße" voneinander getrennt sind. Das gab uns jedoch immer das Gefühl, dass diese gar nicht richtig zusammengehören und wir hielten uns so gut wie nie am neuen Gebäude auf (Gab dort auch nicht viel zu sehen, außer eine weitere Snackbar & Pool) und zeitweise nervige, aber stets bemühte Animateure. Eine Gästestruktur konnten wir nicht wirklich erkennen, Ältere, Familien, Paare eigentlich alles dabei.
Auch wenn das Hane Garden als ein 4 / 5…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
November 2012, Toller Urlaub, Gutes Essen
Wir waren im November. 99% deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt zu diesem Zeitpunkt ca. 55 Jahre.
Was aber nicht schlimm war. Das ganze Hotelpersonal spricht deutsch, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Strand ist sehr schön sandig und sauber. Restaurant sauber.
Im großen und ganzen wars schön.
Sauberkeit ist sehr gut
all inclusive gebucht dennoch muss man für alles zahlen! ohne darüber zuvor aufgeklärt zu werden!
in der hauptsaison ist dieses hotel nicht mehr zu empfehlen zu unpersönlich und die kellner sind völlig überfordert !!
das preis leistungsverhältnis ist für ein all inclusive urlaub sehr sehr schlecht also genug taschengeld mitnehmen ;)
die enttäuschung für uns war in diesem jahr sehr groß ! ! !
Schöne, nicht zu grosse Hotelanlage mit 3 Poolanlagen und Hallenbad.
Wellnessbereich und Shoppingmöglichkeiten im Hotel. Besonders empfehlenswert ist dasLedergeschäft / HaneLeder), da super Beratung, Maßanfertigung und günstiger als beim Wettbewerb. Wir waren im Neubau untergebracht. Sehr schönes Zimmer mit Meer- und Poolblick und großem Bad. Hatten AI gebucht. Waren positiv überrascht, mit welcher Liebe und Mühe alle Speisen präsentiert wurden. Riesenangebot an allen Speisen, auch mittags in der Strandbar.
Es…