Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel für normale Ansprüche
Das Hotel bietet einer Familie die Möglichkeit güstig einen guten Urlaub zu verleben! Zimmer sauber und gut! All in sehr eingschränkt: Kein Bier am Strand, keine Cocktails, selbst so banale Getränke wie Cola-Bacardie müssen extra gezahlt werden! Handtücher und Auflagen (am Strand) auch nur gegen Gebühr!
Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich. (nicht einmal auf ein "Guten Morgen" teilweise eine Antwort! Super ist die Vitaminbar! dort gibt es für 2 Euro tolle Vitamin Cocktails die ihr Geld auch Wert…
Wir haben einen Lageplan des Hotels vermißt. Man wußte nicht, wo die Animation stattfinden sollte. Wir hatten eine Maisonettenwohnung gebucht, da wir mit 2 11-jährigen Mädchen unterwegs waren, natürlich all inclusive.
Wir sind vom all-inclusive-Angebot enttäuscht. Da sind wir besseres gewohnt für diesen Preis!
Die Putzfrauen waren sehr dreißt.Das Putzen des Zimmers hang mit der Gabe des Trinkgeldes & oder der höhe des Betrages zusammen.Es ähnelte einer kleinen "Erpressung".Weiter zu empfehlen, ist auf jeden Fall der Fotograf des Hotels, er macht sehr professionelle Fotos, und weis genau die Person in Szene zu setzen. Preislich ist das Fotoshooting top, mit Deutschland nicht zu vergleichen!!
Ein total entspannter Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Zimmer sehr sauber und groß.
Ein Hotel welches es schafft den Massentourismus - was ja nicht jedermanns Sache ist - zu bewältigen. Ein riesiger Bereich zum Essen mit klimatisierten Saal und vielen Aussenplätzen. Ja hier kommen auch die Raucher auf ihre Kosten :)
Das Personal spricht gut deutsch - vielleicht gerade deswegen auch mit Masse deutsche Urlauber - jeden Alters. Kinder werden meines Erachtens sehr gut betreut. Am Strand, im Aquapark und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub!
31.08.2011, Kerstin G. 48 und Kind 13. Schöne große Hotelanlage mit gepflegten sauberen Gärten und Pools.
Bei Özan ( Lobbybar Neubau ) einen Caipirinha trinken, der macht die besten. Gute Wlan Verbindung.
Wir vier Mädels (38-46 Jahre) hatten eine wunderschöne Woche im Hane Garden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren die Pools nicht überfüllt. Der Strand war trotz Shuttle-Service auch zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Jeden Abend war das Dessert-Buffet dekorativ gestaltet und es gab genügend Auswahl bei den warmen Speisen und den Salaten. Das Personal war durchgehend freundlich. Die Zimmer als auch die Hotel-Anlage waren sehr sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, aber nicht zu 100 Prozent überzeugt.
Die Hotelanlage ist sehr groß, leider ist jedoch der Neubau vom Altbau durch eine Straße getrennt, genauso wie der Aquapark vor dem Hoteleingang liegt und ebenfalls durch eine Straße getrennt ist.
Man sollte bedenken, dass das Hotel nicht im Zentrum liegt, somit muss man für shoppen oder etwas trinken schon ein wenig längeren Fußmarsch hinlegen. Leider ist der Weg auch nicht so einfach zu finden, aber einfach im Hotel nachfragen, sobald ihr am Bazar angekommen seit könnt ihr Kilometer lang laufen und einkaufen.
Alles Supertoll! Nix zu meckern, außer der neue Animateur F. ging gar nicht! Vorher hat es Y. gemacht, und die gehört da auch hin!!! Mit L. natürlich!! Also, bitte F. weg, der könnte eher Senioren animieren!!:-)
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden,die durch eine kleine Straße getrennt sind,einmal der Altbau und der Neubau beide sind aber von der Aufmachung gleich,nur das eine Gebäude jünger ist. Es gibt einen Relaxpool,einen Animationspool und einen Aquapark der direkt vor dem Hoteleingang liegt.
Die Sauberkeit des Hotels ist Super,es wird ständig geputzt und alles sauber gehalten.Bei All In gibt es natürlich alles was das Herz begehrt,Frühstück,Mittagessen,Kaffe Kuchen,Eis,und Abendessen..
Die Gäste sind meißt…