Offizielle Hotel Homepage

Toni & Anita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Sauberkeit und Freundlichkeit waren echt Spitze.Sehr geraümige Familien zimmer.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, nur Kleigkeiten, die besser sein können
Es ist ein schönes Hotel ,wir waren im Neubau,man musste zwar über eine Strasse,aber man hätte auch die Brücke nehmen könne.Es war aber nicht schlimm.Das Hotel hat 3 Pools:den Aquapark,den Ruhigen und am Neubau mit Animation.Also für jeden etwas.Es war für alle Gäste genug Platz.Es wurde auch alles in grün gehalten mit Palmen und Pflanzen.Die Zimmer waren Sauber ,nur am Aquapark bein Pool hätte es besser sein können.Im Restaurant war es auch Sauber.Wir hatten AI und für jeden was dabei.Es waren viele…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut,das Hotel war sauber und ordentlich. Die Auswahl beim Essen war sehr gut, gab immer verschiedene Landestypische Speisen. Leider waren die Cocktails nicht im Preis inbegriffen. Es waren viele Deutsche im Hotel.
21.05. - 19.07.262 ERW
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Hotel
Hotel besteht aus zwei Häuser die durch eine Straße getrennt sind..jedes Haus hat seinen eigenen Pool mit dazu gehörigten Bar ebenso Lobbi... Spaßpool mit Rutschen für groß und klein ist seperat vorm Eingang mit Bar dabei..Hotel is sehr sauber....essen mega lecker mit reichlich Auswahl...Nachtisch im überfluss...und für die Minis eine eigene Essensecke...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub
Wir waren allgemein sehr zufrieden. Das Poolwasser hätte etwas wärmer sein können. Die Bediensteten sehr nett. Am Buffett gab es leider immer mal gedrängele. Schade, das man keinen festen Tisch am Abend hatte. Da haben sich 3 Personen an einen Tisch für 6 Personen gesetzt! Blöd.... wenn man mit 6 Personen da war.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das beste Hotel in Side
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, von außen sieht es aus wie ein Palast.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hane Garden immer wieder
waren dies Jahr schon zum 2 Mal da und werden wiederkommen ,für uns stimmte fast alles Mängel wurden schnellstens behoben Zimmer war top. sogar dIe Liegen waren nicht mehr vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Gestört haben uns folgende Mängel - Das Essen war vielfach zu kalt - Am Strand erhält man Minibecher für Getränke - Das Essen am Strand ist spärlich und immer gleich
Chris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hane Garden zum dritten Mal
Daß wir ein drittes Mal hier waren, sagt wohl schon recht viel aus. Dieses Mal war ein befreundetes Paar dabei, das jetzt auch mit dem Gedanken spielt wieder zukommen! Auch die Zahl der Stammgäste spricht für sich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
So ein klasse Urlaub
das hotel war super viel angebote für die kids strand ist in der nähe essen hat uns super geschmeckt zimmer waren gemütlich jedentag wurden die betten super zurechtgemacht die kellner waren freundlich und am besten fanden wir unser fotoshoting bei hakan dem hotelfotografen wir haben uns sehr wohl gefühlt keine steife sache alles ganz locker und gelacht haben wir und das ergebniss wahnsinnig tolle fotos zu einen anständigen preis vielen dank wir kommen bestimmt wieder :-)