Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Animation und super Einrichtung der Zimmer!
Die Animation war sowohl für Kinder als auch für Erwachsene und Jugendliche super! Für die kleinen Gäste gab es mittags einen Aufenthaltsraum, wo sie mit Dilara und Romeo T-Shirts bemalen oder basteln konnten. Jeden Abend fand eine Minidisco statt!
Für die Jugendlichen fanden mittags auch verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten statt z.B Dart, Hufeisen, Poolspiel..
Yilmaz fand ich toll, er ist einfach ein bodenständiger Mensch! Er und Antenna sind zwar etwas unscheinbarer als die anderen Animateure, aber auf den…
Der Hotelkomplex hat zwei große Gebäude und macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Durch eine angebliche Überbuchung waren wir die erste Nacht zu viert in einem Doppelzimmer mit Zustellbetten untergebracht (sehr unschön). Als Entschädigung bekamen wir kostenlos die Auflagen für die Liegen am Strand, Strandhandtücher und Safe (etwas versöhnt). Am nächsen Tag konnten wir dann in die gebuchte Maisonette im Neubau. Wir haben aber mitbekommen, dass dies öfter mal vorkommt. Gäste zu 95 % deutsch (was unschwer an der…
Zum 2. Mal erholsamer Urlaub im Hane Garden
Durch den Neubau ist die Gästezahl natürlich höher als im letzten Jahr. Wir haben uns aber trotzdem wohlgefühlt, da sich die Leute an den 3 Pools und am Strand verteilen. Das es im Hotel etwas lebhafter zugeht, da meistens Familien mit Kindern anwesend sind, kann man schon vorher im Holiday Check lesen und braucht es daher auch nicht zu beanstanden. Wenn man aber will, findet man z.B am Ruhepool im Gartenbereich immer ein ruhiges Plätzchen.
Sind gestern von der Türkei zurück gekommen und muss sagen würde am liebsten sofort wieder ins Flugzeug und zurück! Es war einfach alles rundum perfekt! Essen, Service, Freundlichkeit usw. einfach perfekt! Wir können alles nur loben! Ausserdem gab es noch einen Fotographen den man nur empfehlen kann! Er ist super freundlich, echt günstig und macht absolut geniale Bilder also bei dem muss man ein Shooting buchen und ihr werdet es nicht bereuen! Aber lange Rede kurzer Sinn, setzt euch ins Flugzeug und überzeugt euch…
Immer wieder geärgert
Eins der Doppelschlafzimmer war durch Fenster (2m x 50 cm) zum Hotelflur 24 Std. taghell. Rezeption hat auf unsere Reklamation nicht reagiert. Liegen an den Pools morgens um halb acht schon alle "reserviert". Die Sauberkeit der Pools ließ z. T. extrem zu wünschen übrig. Viele Kinder hatten Infekte an den Ohren, das Wasser war z. T. sehr milchig, im Rutschenpool schwammen zeitweise sogar Fäkalien im Wasser rum.
Die Sprachkenntnisse der Mini-Club Animateure waren schlecht, jeden zweiten Tag lief stundenlang der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wirklich tolles Hotel
das komplette hotel ist sehr sauber
es gibt viele aufenthalts möglichkeiten
fast alle gäste sind deutsch
preis-leistung: sehr gut
immer sehr warmes wetter
die massagen lohnen sich
Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich und hilfsbreit empfangen. Mussten allerdings etwas (2 Std. ) aufs Zimmer warten. Wurde dann aber mit einem total schönen Zimmer entschädigt.
Sofort wieder Hane Garden
Wir hatten ein Appartment für 5 Personen und waren voll zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und die Klimaanlage funktioniete gut. Wir hatten 3 Pools einen mit Rutschen ,doch leider war kein Pool tiefer als 1,40 m. Ein Badetuch kann man für 3 Euro 7 Tage benutzen bei täglichem Wechsel. 90 % deutsches Publikum.
Wir waren das neunte mal in der Türkei und waren jedesmal gut zufrieden ,doch Hane Garden war fast das Beste.
hotel war echt klasse, angenehm groß, außenanlage sowie innen immer sehr sehr sauber.
personal war immer sehr gut drauf, haben ihre arbeit immer zur vollsten zufriedenheit erledigt.sie waren für jeden spaß zu haben :D
wir hatten all inclusive, getränke waren stets kalt (von 9-23.30 uhr), essen früh, mittags,abends sehr ausreichend und auch sehr lecker.
uns hat es gefreut, dass vorwiegend deutsche touristen dort waren, so hat man schnell anschluss gefunden :)
ganz dringend, schließt eine…
Ich bin zum 6 mal in einem Hane - Hotel und zum 3mal im Hane Garden und war verunsichert durch den Neubau u. der Verdopplung der Bettenanzahl .
Aber alle Aufregung war umsonst . Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend , die Zimmerfrauen haben das Zimmer gründlich gereinigt .Für Familien auch bestens geeignet was für mich und meiner Partnerin die zum ersten mal hier war ,besonders wichtig da wir nächstes Jahr mit den Kindern ins Hane Garden fahren werden . Also bleibe ich bei meiner Aussage ,,…