Hane Garden jederzeit wieder, nur nicht über türkische Feiertage. Ansonsten ein "Prima" Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann!
Auch über die Animation können wir uns nicht beklagen. Ein besonderer Dank geht an Nino, der uns besonders an den ersten Tagen (sehr wenig Gäste), Abwechslung und Unterhaltung geboten hat.
da wir im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel waren,fanden wir es schade, dass es die Pizza nicht mehr jeden Tag am Strand gab.
Sonst war alles wie letztes Jahr top.Das Animations-Team war auch wieder top,mit Sinan hatten wir 15 Tage sehr viel Spass,er ist ein super Animateur.Auch Ciko war voll in Ordnung.
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Liebe Grüße von Frank,Bea und Eric
Es war für uns ein super Urlaub.Die Kellner im Restaurant alle freundlich besonders Ösi und Jacob.( Liebe Grüße) .Auch die Kellner an der Strandbar Hans und Kollegen waren immer gut drauf . Aber am besten war unser Kellner Özkan im Neubau. Auch liebe Grüße von Uli,Bärbel ,Wolfgang und Anita.
Ich fand das hotel sher gut und ich muss unbedingt den Kellner Tanner empfehlen er war wirklich toll ich werde euch alle veemissen und ich komme wieder bis bald:-)
Zum 1. Mal im Hotel Hane Garden und sehr zufrieden!
Wir sind schon oft in die Türkei gereist, das erste mal jedoch in ein 4 Sterne Hotel und keins mit 5.
Das Hotel hat eine super Größe, man verläuft sich nicht, hat aber jedoch genug Platz um auch mal seine Ruhe zu haben.
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr gut.
Besonders gut hat uns gefallen, dass keine Russen dort waren, sondern überwiegend Deutsche und Niederländer.
Spät-Aufsteherfrühstück (bis 11 Uhr) war super, frische kleine Pfannkuchen, Mörbchen, Eier, Kornflakes etc.
An allen Pools,sowie am…
Eins vorweg: Die bisher veröffentlichten positiven Kritiken sind nicht überzogen! In Kurzform: Essen und Trinken vorzüglich, Service sehr gut, Sauberkeit im Zimmer, Hotel und Hotelanlage sehr gut, ab 15.00 Uhr täglich an der Strandbar Minipizza- sehr lecker! Fast keine Russen an Bord, Servicepersonal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam - einfach spitze! Fazit: Dieses Hotel kann man ohne "wenn und aber" weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder ein schöner Urlaub
Sowohl Anlage und Zimmer sind in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Das Essen ist sehr gut und schmackhaft und immer reichlich vorhanden.
Dadurch, dass noch eine zweite Kochstelle im Außenbereich des Speisesaales aufgebaut wurde, gab es keine großen Staus bzw. Schlangen beim Essen holen. Es waren überwiegen Deutsche im Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach nur schön!
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch, einfach nur schön. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Für Familien sehr geeignet. Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, Wasserrutschen, Strand sehr nah. Wir kommen wíeder!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, und es ist trotz der vielen Gäste sehr sauber und vorallem wirkt es nicht zu sehr überfüllt, da sich in der großen Anlage die Masse verläuft. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und in jedem Alter zu finden!!
Es ist für jeden angemessen!!
Wir waren mit dem Hotel überaus zufrieden und das Preisleistungdverhältniss ist sehr gut.
Das Hotel war wunderschön angelegt, die 3 Pools perfekt sauber, die Zimmer im Neubau waren ordentlich und mit Flachbildfernseher und Laminatboden ausgestattet. Wir haben keinen Dreck im ganzen Hotel gesehen, Sauberkeit war ziemlich obererstes Gebot.
kurze Tipps zur Gesundheit. Als wir dort waren, gab es bei vielen Leuten Theater mit Ohrenschmerzen und Mitelohrentzündung. Nehmt auch am besten vorbeugend etwas mit in die Reiseapotheke. Vorsicht ist besser als Nachsicht.
Macht euch selber ein Bild. Dieses Hotel…