Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, und es ist trotz der vielen Gäste sehr sauber und vorallem wirkt es nicht zu sehr überfüllt, da sich in der großen Anlage die Masse verläuft. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und in jedem Alter zu finden!! Es ist für jeden angemessen!! Wir waren mit dem Hotel überaus zufrieden und das Preisleistungdverhältniss ist sehr gut.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür im Neubau, wir waren dort die ersten Gäste im Zimmer. Es ist groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Doch in einem Teil des Zimmers war ein Fenster in Richtung des Flurs, dort brannte die ganze Nacht das Licht, was sehr nervig war, da es nachts ziemlich hell war und man konnte schlecht einschlafen!! (wir haben es mit Zeitungen abgedeckt) An der Sauberkeit im Zimmer gab es nichts zu meckern!!
Die Gastronomie war gut. Es gab ein großes Restaurant und eines war gerade in der Renovierung (müsste aber bereits offen sein), mehrere Snack- oder Poolbars und eine Strandbar. Es gab immer ein reichlich großes Buffet, doch am Anfang blieb bei mir der Wow-Effekt aus, doch je länger wir da waren desto besser wurde das Essen. Es war immer top sauber.
Der Service im Hotel war einfach zu beneiden!!! Ich hab noch nie in einem Hotel ein solch nettes Personal getroffen( von der Putzfrau bis hin zum Kellner). Fremdsprachenkentnisse waren vorallem an der Reception sehr gut. Es war auch täglich ein Arzt zur Stelle.
Das Hotel liegt nahe am Strand, mit dem Shuttle etwa 2 Minuten und zu Fuß etwa 5 Minuten, auch der nächst gelegene Ort Kumköy ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben 50 Minuten vom Flughafen gebraucht!
Die Animation war gut, aber es war jeden Tag derselbe Ablauf. Jeden Tag fand die Minidisco statt und eine meist tolle Abenshow!!! Der Strand war sehr schön, es war sehr sauber wie auch das Wasser. Die Pools waren auch sehr sauber, vor kurzem wurde auch ein neuer Pool mit Rutschen eröffnet. Einziges Manko waren, die Liegestühle, da es am Anfang nicht aussreichend viele gab, das lag warscheinlich am Neubau weil jetzt mehr Leute da waren. Aber es wurden gleich neue bestellt und es gab keine Probleme mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sophia |