Wir waren das 2. mal in der Türkei und sind wieder nicht enttäuscht worden.
Wir haben uns im Hane Garden sehr wohl gefühlt, wir konnten uns prima erholen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Waage bestätigte es uns zu Hause, mein Mann hat 2, 5 kg in der einen Woche zugenommen. (Ich hoffe er liest die Bewertung nicht!!!!!!)
Das Personal ist sehr nett, möchte mich hier noch einmal stellvertretend für alle anderen bei Ibrahim, Jusuf und natürlich auch bei Hasan bedanken.
Möchte auch den Strand…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder
Den gelungenen Urlaub haben wir dem immer freundlichen Personal zu verdanken. Hier viele Grüße an Yakub vom Frühstücksservice, Yunus und Ibrahim von der Poolbar, Senol vom Hauptrestaurant und an das Animationsteam Metti, Umut, Speedy, Santana, Max und besonderer Dank an Charlie und Romeo.
Ohne euch alle wäre der Urlaub nicht so gut gewesen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Familienurlaub genau das richtige Reiseziel
Für Familien genau das richtige Reiseziel Unterhaltung für groß und klein
wir sind in den 2Wochen auf unsere Kosten gekommen und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.für jeden was dabei
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wieder Toller Aufenthalt im Hanegarden
Der Aufenthalt im Hotel ist wirklich toll und angenehm. Der Service im Restaurant und in den Bars ist empfehlenswert. Das Essen sehr gut und das Buffet lässt kaum Wünsche übrig. Die Zimmer und sämtliche Einrichtungen drinnen und draussen sind sehr sauber und das Personal überall sehr freundlich. Der Standabschnitt ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen. Die Auflagen kosten extra € 1,00. Auch am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden und hier sind die Auflagen kostenlos. Leider gibt es aber auch hier wieder…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Komme wieder
Tolles 4-Sterne-Haus. Preis-Leistung stimmen zu 100%. Es geht immer etwas besser zu machen, man muss es aber auch bezahlen. Habe schon Häuser erlebt die aussen mehr Sterne, als innen haben. Hier stimmt alles. Meine
Erwartung sind voll erfüllt worden. Dafür gibt es Sternchen von mir.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
immer wieder spitzenhotel
sehr gut überschaubares hotel mit allem was das urlauberherz braucht!
top sauber !
top personal !
top essen !
90% deutsche gäste
einfach alles top,wer hier was zu meckern hat kommt nirgends zurecht und hat wohl auch zu hause nur streit mit den nachbarn!!!
ein kleines trinkgeld haben wohl die leute die euch ständig umsorgen verdient,es macht dann vieles noch angenähmer,es ist kein muss aber denkt mal dran das mann in den usa 10% trinkgeld geben muss in einem restaurant.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das Hotel ist einfach Spitze, Erholung ist Super
Uns gefällt es immer wieder und deswegen haben wir auch schon für September 2010 unseren nächsten Urlaub gebucht. Wir kommen für 14 Tage. Auch unsere Freunde werden wieder dabei sein. Wir freuen uns das ganze Jahr auf dieses Hotel weil es einfach nur schön ist. Alle sind nett und freundlich. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Das Essen schmeckt uns es gibt reichlich Auswahl für jeden was dabei. In diesem Sinne sieht man sich wieder.
Simone und Helga
Das Hotel hat eine schöne, großzügige Empfangshalle mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir fanden sehr super, dass die zwei Pools voneinander getrennt sind. Der eine ist der Entspannungspool, der andere der Actionpool. Alle Liegen werden täglich gereinigt. Ein lästiger Kampf um die Liegen gibt es auch nicht, also nicht schon früh morgens Handtücher drauflegen zum reservieren. Der Altersdurchschnitt der Gäste war total gemischt. Von Familen mit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hane Garden, immer wieder gerne
Das Hotel ist ein relativ überschaubares Hotel, welches vor 2, 5 Jahren erbaut wurde und im letzen Winter um einen weiteren Poolbereich erweitert wurde. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit
Beste Reisezewit ist ab Mitte September , da die Temperaturen dann sehr erträglich sind (Wasser 28 Grad) und Luft (30-35 Grad). Unbedingt den Markt in Manavgat besuchen, immer am Monatag und Donnerstag. Ferner Ausflüge bei örtlichen Anbietern unbedingt buchen, da diese dort um bis zu 50 Prozent günstiger sind, hier kann…
Wir haben hier einen rundum tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Die gesamte Anlage sowie der Strand sind in einem sehr gepflegten Zustand. Am Pool und am Strand waren genügend Liegen vorhanden, so dass man auch gegen Mittag immer noch ein Platz finden konnte.
Das Essen war super!! Reich an Auswahl und sehr lecker. Ganz besonders möchte ich den Türkischen Abend erwähnen. Was hier vom gesamten Personal und der Küche organisiert wurde, war wirklich beeindruckend.
Jetzt auch nochmal ein ganz großes Dankeschön…