Offizielle Hotel Homepage

Tina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Im Großen und Ganzem ganz schöner Urlaub
Die meisten Zimmer waren sehr sauber und auch schön hergerichtet. (das von meiner Schwester zum Beispiel) Zu empfehlen ist die Telefonkarte des Hotels. Sie kostet 5 Euro und man kann ins deutsche Festnetz 46 Minuten telefonieren. Ich habe meine gar nicht ganz abtelefoniert! Auch wenn ich hier einiges bemängelt habe, es hat uns sehr gut hier gefallen und wir überlegen schon, ob wir nicht nächstes Jahr wieder ins Hane Garden fliegen sollen. Dann aber ein besseres Zimmer bitte, danke!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Unaufdringliche Animation( Gruß an Charly und Santana). Nervende Nachbarn die um 6:00 Uhr ! lautstark vom Balkon Anweisungen durch die Anlage schreien welche Liege mit Handtüchern bestückt werden sollen! Sehr gutes Essen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum zweiten mal ein Traumurlaub, sehr erholsam
Immer wieder zurück in diese Wunderschöne Anlage. Zum zweiten mal da gewesen ein Traum, Betreung im diesen Hotel wird gross geschrieben Servic und Personal sehr Freutlich und zuvorkomment, besonders ein großer lob an Romeo Wassersportgymnastik und an den Animator Santa. Das Hotel ist nur Empfehlenwert da ist man gut aufgehoben. Liebe Grüße Franz und Elvira Zimmernummer 1111 vom 13.09-27.09.09
21.05. - 19.07.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schönes Hotel, aber viele Sachen haben gestört !
Das Hotel allgmein ist schön, jedoch für meine ansprüche zu klein. Die Zimmer sind sehr schön. Die Umgebung ist auch sehr schön. Ich finde das Hotel allgemein sehr schön, würde jedoch nicht mehr hingehen, weil ein paar sachen mich einfach sehr gestört haben! Für alle die Lust haben am Abendbuffet stundenlang anzustehen , und wenn türkischer abend ist 12 Euro für ein Wein zu bezahlen plus reserviertem Tisch, denn ansonsten bekommt man fast keinen Platz, der soll dieses Hotel besuchen ;)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Als Stammgäste wieder gerne im Hane Garden
Das Hotel ist seit Anfang Juni 2006 eröffnet und wir waren damals mit als erste Gäste im Haus. In diesem Zeitraum sieht man bis auf die Aussenbeleuchtung keinen Renovierungsbedarf. Die drei Häuser sind in einem tadellosen Zustand und ständig sieht man jemanden, der sauber macht oder irgend etwas pflegt. Die Anlage ist in 2007 um einen großen Garten mit Pool und Showbühne vergrößert worden. Es wird als angenehm empfunden, dass die Aussenterrasse neben der Lobby nun als eine schöne Sitzterrasse umgewandelt wurde.…
Bernward(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Echt super - nächstes Jahr wieder
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, dass während unseres Urlaubs ganz überwiegend von Deutschen genutzt wurde. Unseres Wissens ist das Hotel seit 2006 geöffnet. Wir hatten einen tollen Urlaub im Hane Garden und sind auch im nächsten Herbst wieder dort ... das sagt schon alles - oder?
Otger und Liesel, Brigitte und W(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wir kommen gerne wieder
Alles in diesem Hotel hat gestimmt. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit der Kellner, der Zimmerfrauen und von allen Anderen war wohltuend. Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum zweiten mal ein top Urlaub
Sehr schönes, noch recht neues, Hotel. 2008 erlebte das Hotel erst seine dritte Saison. Die Anzahl der Zimmer ist mit 185 recht angenehm. Das Hotel hat drei Etagen und ein Untergeschoss. Hier befinden sich u. a. das Restaurant, eine Schwimmhalle, Einkausmöglichkeiten, der Arzt u. s.w. Die Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen sehr gross geschrieben. Dafür ist im Hotel auch reichlich Personal vorhanden. Egal ob Zimmerreinigung, Sauberkeit in den Restaurant- und Barbereichen, die Außenanlagen, oder im Hotel…
Ann-Katrin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Klein aber fein...!!!
Das Hotel ist nicht sehr groß,dafür aber sehr übersichtlich! Es hat zwei Pools, einen schönen Garten und natürlich super Animation ! Außerdem Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Zum Telefonieren kann man eine Telefonkarten im Hotel kaufen für ca. 5 Euro damit kann man ca. 35min vom Zimmer nach Deutschland telefonieren. Besonders zu empfehlen sind auch die Massagen im Hotel.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Spitzen Hotel zum Weiterempfehlen
Ein wirklich schönes Hotel mit einer super tollen und großen Anlage. Das Hotel besitzt insgesamt vier Pools. Draußen gibt es drei wo aber einer nur ein rutschen Pool ist also sehr mini, die anderen zwei sind wirklich sehr schön angelegt und recht groß. Ein Pool befindet sich im inneren des Hotels. Das Hotelzimmer ist super modern und hochwertig ausgestattet. Alles ist sauber und ordentlich. Die Betten werden täglich schön zurecht gemacht. Das Hotel wurde 2006 fertiggestellt. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag ca.…