Das Hane Garden ist ein Hotel mittlerer Größe. Es ist sehr schön gestaltet, mit schöner Lobby und Sonnenterasse. Alles ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Als wir im Hane Garden Urlaub gemacht haben, waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Türkische Familien die in Deutschland wohnen da.
Geld sollte man nie ineiner Wechselstube wechseln, da Freunde von uns dort um 5000 Euro erleichtert wurden. In Kumköy gibt es einen Geldautomat der Denizbank. Am besten nimmt man Euros mit, da oft die Geldautomaten leer…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer wieder gern Hane Garden
Das Hotel ist super. Wir waren das 3. Mal hier und haben bereits unsere Buchung für 2008 erledigt. Das Hotel entspricht von der Größe und der Lage genau unserem Geschmack.
Immer wieder Hane Garden!
Das Hotel allgemein ist wunderschön. Es ist sehr sauber und sehr übersichtlich. insgesamt hat das hotel 5 Etagen, jedoch nur drei aufzüge´, wenn ich mich nicht irre, und außerdem sind die aufzüge etwas zu klein, doch oft war das kein problem.
fahren sie ins Apollo, das is ne disco in side und echt klasse. und sonst... jeder urlauber muss seine eigenen erfahrungen machen.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön !! Ist in einem guten Zustand. Die Zimmer waren, bis auf die Betten ( nicht´s für Leute mit Rückenproblemen ), sauber und nicht zu klein ! Rezeptionisten waren alle freundlich. Unser Gepäck wurde auch auf´s Zimmer gebracht !!
Beste Reisezeit vom Wetter her: Oktober ! Handyerreichbarkeit gut. Terlefonkosten nach Deutschland in Ordnung !
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein schönes Familienhotel in guter Lage. Ruhige Umgebung , ca. 5 Min zum Strand (es gibt einen Pendelverkehr). Sehr gute All Inklusive Angebote, mit einer Auswahl die jeden zufrieden stellen dürfte. Wir waren es !
Das Hotel ist zwei Jahre alt und wird aus unserer Sicht (noch) gut instandgesetzt.
Nebenan entsteht zur Zeit ein riesen Kasten ( kein Baulärm hörbar) der nach Gerüchten exlusiv für Osteurpäisches Klientel (Russen) vorbehalten ist.
Wie sich das aufs Personal des Hane Garden (Abwanderungsgerüchte) und…
Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön und wird seinen 5 Sternen (in der Türkei) auf jeden Fall gerecht. Das Hotel hat 5 Stockwerke und insgesamt 3 miteinander verbundene Gebäude, die jedoch laut einiger Gerüchte für das nächste Jahr erweitert werden sollen. Das Hotel ist eher ein Familienhotel, allerdings haben wir uns als Paar dort auch sehr wohl gefühlt. Im Hane Garden kümmert man sich sehr um die Gäste, man kann wirklich nichts beanstanden. Wirklich top!
Man kann dort sehr gut einkaufen, vor allen Dingen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Hotel, was nicht nur 4 Sterne verdient hat!
Das Hotel befindet sich außen wie innen in einem top Zustand. Die Größe der gesamten Anlage ist perfekt auf das Hotel abgestimmt. Leider kann es manchmal zur Überbuchung kommen meist bei Familienzimmern, da ist für Ausweichmöglichkeiten gesorgt.
Das Hotel hat neuerdings 5 Sterne und das auch verdient. Wir waren sehr zufrieden mit allen Leistungen. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Entfernung zum Strand ca. 200 m., aber es gibt einen Shuttleservice. Wir mussten leider einen Arzt aufsuchen und eine Nacht im Krankenhaus verbringen, aber auch die Leistungen/Service/Freundlichkeit etc. waren dort super. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.. Bei weiteren Fragen gerne melden!
Für uns ist das Hane Garden ein 2. Zuhause geworden; wir fühlen uns sehr wohl!
Der neue Garten ist sehr schön geworden; Zimmer-Lage-Essen-Sauberkeit-Unterhaltung-Service , alles in bester Ordnung , das Hotel hat seine vier Sterne verdient!
Einen besonderen Lob und ganz viele Grüße an Jessi und Metti vom Miniclub - macht weiter so! Aber auch das neue Animationsteam gibt sich viel Mühe, weiter so!
Am Strand wird noch gearbeitet, es gibt nun eine schöne Promenade und wenn alles fertig ist, fühlt man sich - glaube…