Offizielle Hotel Homepage

Hanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub in sehr gepflegter Umgebung
Wir kennen dieses Hotel seit 1995, früher Jockey Club, dann Palm Garden, und haben immermal wieder (insgesamt jetzt 11 mal) unseren Urlaub hier verbracht. Es ist erstaunlich, was für ein Schmuckstück aus dem "alten Jockeyclub" geworden ist. Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer, das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Es wurde täglich sorgfältig gereinigt. Die Außenanlagen wurden im Laufe der Jahre immer mehr verschönert und werden täglich sehr gut gepflegt.Die verschiedenen Nationalitäten
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein schöner Badeurlaub
ein sehr schöner familienurlaub. ein paar mängel gibt es. das angebot an pool-und strandbar ist schlecht, da müßte das angebot vergrößert werden, das personal legte keinen wert auf service. auch müßte im restaurant mehr servickräfte eingestellt werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Single mit Kind - Badeurlaub
Übersichtliche Hotelanlage mit 2 Zimmerkomplexen; Schöne Poollandschaft neben dem "alten" Gebäude; Schöne renovierte Zimmer im "neuen" Gebäude; alles sehr sauber, Personal freundlich; All Inklusiv Gäste: Deutsche, Franzosen, wenige Osteuropäer Kinderbetreuung kann ich nicht wirklich empfehlen!
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super....nur zu empfehlen !!! auch mit Kinder
wir sind sehr zufrieden und würden sofort wieder dort hin fahren. essen und trinken 24std rund um die uhr soviel und was man will !! auch mit kindern zu empfehlen !! Klasse....!! Auch Jet-Ski und weitere spassangebote am strand sind super gut und für wenig geld zu machen. Also ich kann nur sagen ab zum Reisebüro und buchen:-)
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein schöner Urlaub im One Resort
Das Hotel ist zwar schon etwas älter was man ihm aber nich ansiet. Die Zimmer im Haupthaus sind frisch Renoviert und bieten viel Platz. Die Gästekultur waren hauptsächlich in der ersten woche Russen was sich aber im laufe der zweiten woche verringert hat. In der 2 wochen waren viele Franzosen; Araba; Belgia und Deutsche. Das Allinklusive hat wirklich das gehalten was es auch schon vor einem Jahr getahn hatt es gab Esseen und Trinken den ganzen Tag durch Der Spar berreich in dem Hotel ist sehr schön hat hat…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
AI war gestern All in one ist heute
Wir waren vom 08.06.11 bis 22.06.11 in diesem Hotel. In der ersten Woche waren weniger Gäste da also auch Kinder für die Minidisko & Co. Das Hotel One Resort ist ein reines AI Hotel. AI bedeutet hier auch wirklich, dass Essen und Getränke 24 Stunden zu bekommen sind. Bändchen gibt es hier nicht. Frühstück ist von 07-10 Uhr, Mittagessen von 12.30-14.30, ab 16 Uhr gibt es Kuchen und Gebäck und Abendessen beginnt um 18.30. Rund um die Uhr bekommt man im L’Express etwas zu Essen und Getränke. Das Hotel besteht aus…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der Krieg am Büffet
Die Zimmer sind ausreichend geräumig und erlauben einen angenehmen Aufenthalt, wobei eine Verbindungstür zwischen dem Eltern- und dem Kinderzimmer eine deutliche Komfortsteigerung zur Folge hätte. In unserem Zimmer ( 411) mußten wir darüber hinaus mit einem - insbesondere nächtlich - durchgängigen Generatorgeräusch leben, wodurch der tolle Meerblick wieder aufgewogen wurde. Die Zimmereinigung erfolgt täglich und ist - kleinere Mängel ( 1x fehlte Toilettenpapier und 2x Duschbad ) ausgenommen - auf jeden Fall…
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir verbrachten hier schöne Ferien.
Das Personal war stets sehr freundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Das Buffet war schön und reichhaltig, selbst die Kinder fanden immer etwas das ihnen schmeckte. Natürlich gibt es wie überall kleine Mängel, aber das hat uns nicht wirklich gestört.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren etliche Jahre überall in Spanien Urlaub machen, so etwas zuvorkommendes und liebevolles ist uns selten begegnet. Egal wo, man wurde überall herzlich bedient. Und bitte vergleicht die Küche nicht mit unserer westlichen. Jeden Tag war für jeden Geschmack etwas dabei. Da gibt es nichts zu meckern.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Total tolle Flitterwochen
Es war ein Super schöner Urlaub! Gerne wieder ;) Personal freundlich. Zimmer sind sehr gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen das One resort monastir zu besuchen.